Loading...
Хостинги/Домены | Кидос от стороны Aqvaviva.Ru
ск
ск
ск
ск
ск
Автор какой следущий хост будет который тебе в сапорт не отвечает?Сперва тебе ВорлдБайт не угодил.Сейчас Аквавива.
яя истинное лицо всех выведу на изнанку если надо будет самый норм хост это keo и гарантос про остальных яя лучше промолчу хотя кому как кому то эти хостеры близкие люди кому то друзья кому то родня может это вас задевает простите уж яя вас огорчу тут но яя уже не 1акка это проверял все было так жее хотя постой ДО почему то все кажутся нормальными ПОСЛЕ не знаю все сразу становятся чертами так все это из за денег??)
________
посл. ред. 04.09.2015 в 05:54; всего 2 раз(а); by UraGaN
и потом надо работать с чистой душой раз хост а не через не хочу на это люди тратят свои честные деньги а не которым хостам по ходу это не понять)
Ну по сути и по правилам megastock то по моему деньги должны зачисляются в течении не более 24 часов
мне то уже вот третий день не хотят вернуть че за фигня могут ли мне мои 493р? яя это хочу узнать просто так это не моя вина вроде сами отказались от работы не яя ведь пусть вернут мне свои деньги яя по любому обращусь вмиду кину все решать они сами кому дают баллы тем более 197бл
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1139
(c) Bym.Guru 2010-2026