Loading...
Хостинги/Домены | Кидос от стороны Aqvaviva.Ru
думаешь яя какой нибудь далбаеб не лох яя какой то знаю СВОЕ дело и знал
UraGaN , ты вроде бы какой-то баран....он просил кош с которого ты деньги перевёл, ты написал киви....
Cardinal666 (04.09.2015 в 17:23)
UraGaN , ты вроде бы какой-то баран....он просил кош с которого ты деньги перевёл, ты написал киви....

баран это ты может кредитор это ты и есть сколько тебе еще доказывать надо чтобы ты понял чучило ты сам то вникаешь в проблемы?? не видишь что пишу ляпнул ты кош кош кош яя уже ранее писал что нет у меня web кошелька забыл яя пароль и номер запихнул куда по дальше из за таких людей и вообще на куя мне оно одни проценты задирают как не знаю кто ты скрин видел хоть?? на число дней смотрел?? там было написано нет у меня кошелька через людей кидал яя бабл за комиссию конечно мне пришлось отвечать черт подери сначала через qiwi на web 3% потом через web не другой 8% 55р рублей это яя потерял а не он так баран это ты или яя тут?? еще в добавок бан там черт мои дизайны в магазине которых яя покупал за 800 рублей то не дается жить дизайнеру в магазине у вас одни проблемы с его ценами у вас одни комментарии поднимай цены туды сюды то другим что за люди вы такие все?? что за хамства?? не задевайme меня до последнего до отзыва и скрина яя вам такое устою что мало не покажется вам до последнего яя дойду что вам придется менять свой wm
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1089
(c) Bym.Guru 2010-2026