Обучение/Помощь новичкам | и что добились?
Саня , Завтра уже приду домой и если успею отправлю тебе деньги а если нет то после завтра не хочу я находится на доске так как по природе я чесный и верующий чел.
Саня (07.10.2015 в 01:05)
dream (07.10.2015 в 01:03)
Да многим нет смысла здесь тогда быть если ничего не продать нельзя ни кому не помоч и т.д
Продавать нельзя, потому что высока вероятность что ты снова кинешь, а помогать разве запрещено? Пфф иди помогай, никто не мешает. Дай сильверовский аккаунт в кс:гоу, тогда ты мне конкретно поможешь. Мне все интересно как там играют людишки.
dream (07.10.2015 в 01:03)
Да многим нет смысла здесь тогда быть если ничего не продать нельзя ни кому не помоч и т.д
Продавать нельзя, потому что высока вероятность что ты снова кинешь, а помогать разве запрещено? Пфф иди помогай, никто не мешает. Дай сильверовский аккаунт в кс:гоу, тогда ты мне конкретно поможешь. Мне все интересно как там играют людишки.
Я и щас слил vferme.com который стоит у меня на vferme.mobi и что я не имею право его продать если захочу ? Да ну на ху й
________
посл. ред. 07.10.2015 в 01:12; всего 1 раз(а); by dream
ALFA , хочешь я щас отдам ему твой долг 50р а ты мне вернёшь через два дня - сделаю благо лиж бы хоть кого то с доски сняли за какую то хрень
dream , не братан спасибо я сам отдам со своего коша
DELETED
7 октября 2015, в 1:28
Delete
Там про кидков сказано ! Ты эту тему читал о чём она создана , есть реальные кидки а есть тот кто может и желает себя исправить ! А я вообще не отношусь ни к тем ни к этим !
DELETED
7 октября 2015, в 1:36
Delete
dream (07.10.2015 в 01:32)
Вилы_Выкидные (07.10.2015 в 01:28)
http://bym.guru/forum/topic/67482
Там про кидков сказано ! Ты эту тему читал о чём она создана , есть реальные кидки а есть тот кто может и желает себя исправить ! А я вообще не отношусь ни к тем ни к этим !
Вилы_Выкидные (07.10.2015 в 01:28)
http://bym.guru/forum/topic/67482
с доски слазь вот и всё
Сейчас будут сомпли
Error_404 (07.10.2015 в 02:21)
Сейчас будут сомпли
Сейчас будут сомпли
Да я ужы плачу