Обучение/Помощь новичкам | и что добились?
смотря как засуетились кеды, очереднрй раз убеждаюсь в правильности обновы:) респескт создателю :) насчет свалить ли с бумама автору и ему подобным.... валите на здоровье:) бумас чище станет и другим уроком будет:) а чтобы не скулить сейчас раньше головой думать надо было.. . Того и гляди бумас нормальным взрослым проектом будет... А то смотри. обидели барыжку:)
Тс ты не кед,но барыга факт,зарабатывать на чужом труде без ведома автора это плохо
На доске есть люди которых я и так уважаю, виноваты они или нет), а вот о тебе ничего сказать не могу, как и о многих на вешалке
И еще зарабатывать на чужом труде это плохо
DELETED
7 октября 2015, в 8:54
Delete
Так кто же из нас гусь
Ну судя по тому что ты на доске
И нет смысла обсуждать другого
чет я уже тут очень долгое время сижу, сделки проводил, все норм! А вы даже и месяца не продерживаетесь и сразу клеймо, так может ваще всех кидал удалить!
pullo (07.10.2015 в 07:06)
смотря как засуетились кеды, очереднрй раз убеждаюсь в правильности обновы:) респескт создателю :) насчет свалить ли с бумама автору и ему подобным.... валите на здоровье:) бумас чище станет и другим уроком будет:) а чтобы не скулить сейчас раньше головой думать надо было.. . Того и гляди бумас нормальным взрослым проектом будет... А то смотри. обидели барыжку:)
++++
Gg