Хостинги/Домены | помощь по worldbyte
Vocaloid IA , даннре сообщение писать не лень:) что лишний раз доказывает скудность лексикона и болобольство не далекого школьника:)
pullo (12.10.2015 в 00:25)
Vocaloid IA , даннре сообщение писать не лень:) что лишний раз доказывает скудность лексикона и болобольство не далекого школьника:)
:)
Vocaloid IA , мартышка:)
Убогий хостинг... столько гемороя даже засратый hostinger не приносил
pullo (12.10.2015 в 00:39)
Коко-джамба
pullo (12.10.2015 в 00:40)
уметь надо просто.вам все и так доходчево объяснили.
depo , причем тут умения? Если я имеб ввиду геморойность и неудобство пользования? :) я пррсто сравнил работу на других хостингах и сделал вывод вот и все
pullo (12.10.2015 в 06:38)
depo , причем тут умения? Если я имеб ввиду геморойность и неудобство пользования? :) я пррсто сравнил работу на других хостингах и сделал вывод вот и все
да при том.нет никакой геморрности все предельно ясно там и удобно.p.s если что-то не понятно читайте мануалы о панели или смотрите видео
depo , ясно и понятно это когда новичек зайдет и сам все сможет сделать без монуалов или минумум вопросов;) а я не новичек и естт с чем сравнивать удобство использования. Я же говорю первый свой раз на хостингере с мобилы меньше проблем и вопросов было.. не говоря уже о кео. Единственный +в ворлбайте это цена. Но ни как не удобство