Loading...
Хостинги/Домены | помощь по worldbyte
pullo (12.10.2015 в 07:02)
depo , ясно и понятно это когда новичек зайдет и сам все сможет сделать без монуалов или минумум вопросов;) а я не новичек и естт с чем сравнивать удобство использования. Я же говорю первый свой раз на хостингере с мобилы меньше проблем и вопросов было.. не говоря уже о кео. Единственный +в ворлбайте это цена. Но ни как не удобство

удобство и там есть.уметь надо еще раз повторюсь и если не понятно писать в тикетах ,а не на форумах.
Нормальный хостинг, и лучше кео. Самое плохое - мобильное окно редактора, убого-маленькое.
Если появляется только Галерея, значит файловая закрыта.
Прежде чем создавать такие темы - пишите мне в лс, я то побольше знаю чем половина сайта.
Провокатор , он может и лучше кео по характеристикам и работоспособности . Спорить не буду.. не хватило терпения с мобилы там танцы с бубном устраивать.. а вот неудобный и иниуитивно непонятный это 100%
depo , заходя на зостинг как и на любой сайт пользователь в первую очередь хочет выполнить быстро и без проблем там свою задачу а не разбираттся что к чему читая монуалы и лазия по форумам и тикетам
pullo (12.10.2015 в 07:14)
Провокатор , он может и лучше кео по характеристикам и работоспособности . Спорить не буду.. не хватило терпения с мобилы там танцы с бубном устраивать.. а вот неудобный и иниуитивно непонятный это 100%

То что не понятный это да, даже крона того нет в wap isp. А на счет редактора - я свой заливал на сайт, и редачил удобно.
Корень сайта не www/, а www/pullo.worldbyte.net
Понгятно все как ясный день
pullo (12.10.2015 в 07:16)
depo , заходя на зостинг как и на любой сайт пользователь в первую очередь хочет выполнить быстро и без проблем там свою задачу а не разбираттся что к чему читая монуалы и лазия по форумам и тикетам

там и новичку понятно.и тем более вам раз 45 объясняли причину почему сайт не пашет
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0963
(c) Bym.Guru 2010-2026