Хостинги/Домены | Бесплатные VPS/VDS Тест!
beget как смогли забыть ?
EagleX , Вроде тут есть... Planetahost.ru - 5 дней тестирования. На винде тест
gifix , Да и смысл от beget? они не предоставляют ВДС а только Хостинг. ты ище бы написал а что про hostinger забыли? :D
Я про beget не зыбыл. я же писал что Это не весь список. а только часть... остальная часть будет потом.
Я про beget не зыбыл. я же писал что Это не весь список. а только часть... остальная часть будет потом.
gifix (04.12.2015 в 16:30)
вдс от бегета?
Сейчас вдс можно с нормальными характеристиками в пределах 800р арендовать смысл использовать тестовые?
Dedicated , тупое сравнение привёл на большей части стационарных компьютеров используют Винду, на линуксе ты элементарно не все привычные программы запустишь ... Как по мне линукс не удобный серверный шлак
DELETED
5 декабря 2015, в 8:34
Delete
Dedicated (05.12.2015 в 08:34)
NETSky , лучше видны я сравнил.Виндовс жёстко тупит зависает а линукс у меня ни разу не заключил плюс на линуксе есть программа wine с помощью её можно игры устанавливать от Виндовс.Я в км играю ни разу не завис
NETSky , лучше видны я сравнил.Виндовс жёстко тупит зависает а линукс у меня ни разу не заключил плюс на линуксе есть программа wine с помощью её можно игры устанавливать от Виндовс.Я в км играю ни разу не завис
Как то пробовал из под вайна устанавливать Тим фортнес и лефт фо дед не пошли, фотошоп цс6 тоже не пошёл... Не знаю у менясемерка летает, все ззависит от производительности пк и прокладкой между монитором и спинкой стула)))
DELETED
5 декабря 2015, в 9:06
Delete
Dedicated (05.12.2015 в 09:06)
NETSky , У меня Rosa Fresh стоит
NETSky , У меня Rosa Fresh стоит
Это жу убунту? У меня убкнту какая то была