Loading...
Хостинги/Домены | Бесплатные VPS/VDS Тест!
NETSky , нормально работает.Пробовал других там фигня это самая лучшая из линукс
NETSky (05.12.2015 в 09:22)
Dedicated (05.12.2015 в 09:06)
NETSky , У меня Rosa Fresh стоит

Это жу убунту? У меня убкнту какая то была

это не убунту, это была когда то мандрива
shadrvlad (05.12.2015 в 10:17)
NETSky (05.12.2015 в 09:22)
Dedicated (05.12.2015 в 09:06)
NETSky , У меня Rosa Fresh стоит

Это жу убунту? У меня убкнту какая то была

это не убунту, это была когда то мандрива

Посмотрел на википедии мандрива основана на Фёдоре Фёдора это модификация дебиана дебиан связан с убунту убунту еще с чем то ... Ядро у всех одно - линукс, а ВСП эти Фёдор убунты и т.п это модификации я к чему веду не может быть убунтк лучше только потому что у какого то пользователя с бумаса зависает винда.
NETSky , смотреть на чем основана мандрива - смысла нету,она уже давно не разрабатывается и Rosa уже давно и далеко ушла от нее. ПО поводу зависания - у меня win10 начала зависать через месяц после установки(когда невозможно стало откатиться назад), я их послал и поставил linux, летает все как небо и земля, несколько версий ядер, можно обновить определенную версия и сидеть на ней, можно на тестовое уйти - там новые фичи и тд)гораздо удобнее чем обновление в win, когда после обновления тухнут пк и только откатываться и удалять обновление, на linux выбрал прошлую версию ядра которая была до обновления и дальше поехало все)
shadrvlad , у меня вин7 с 2009 года пиратка при этом отлично обновлялась сейчас сп1 стоит, обновления в июне выключил.. Бывало подвисала например при рендеренге изображений высокого формата, но это понятно любая высоконагружаемая программа будет висеть, а такого чтобы прям висло не было... Просто нужно хотябы раз в 3месяца проводить дефрагментацию, проверку на вирусы(года с 2010 не проверял но проблем пока нет) чистить реестр и прочий хлам, ну и от пыли и заменить термопасту на цп лишним тоже не будет)
________
посл. ред. 05.12.2015 в 10:57; всего 1 раз(а); by NETSky
NETSky (05.12.2015 в 10:55)
shadrvlad , у меня вин7 с 2009 года пиратка при этом отлично обновлялась сейчас сп1 стоит, обновления в июне выключил..

видишь выключил) потому что win с обновлениями мутить шнягу всякую начала)
shadrvlad (05.12.2015 в 10:57)
NETSky (05.12.2015 в 10:55)
shadrvlad , у меня вин7 с 2009 года пиратка при этом отлично обновлялась сейчас сп1 стоит, обновления в июне выключил..

видишь выключил) потому что win с обновлениями мутить шнягу всякую начала)

Выкоючил из за того что отключили интернетна время ремонта, так и не стал подключать, когда нужно пподключаю сотовый телефон и использую как модем 3г за глаза хватает, чтобы например погамать в варфейс гг
NETSky , ну так ты включи :-D она тебе 10 загрузит, еще всякой хрени накачает Гг
shadrvlad (05.12.2015 в 11:01)
NETSky , ну так ты включи :-D она тебе 10 загрузит, еще всякой хрени накачает Гг

Мне семерки хватает)) второй системой ещё хрюшка стоит гг
depo , не предоставляют
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1008
(c) Bym.Guru 2010-2026