Loading...
Свободное общение | разрушители
Сколько будет стоить точная копия этой игры?? И у кого можно заказать подешевле?)
Точная копия..) Хм, я бы не брался меньше чем за 8к, даже не зная полностью всего функционала что там есть. Ну а уже при полном ознакомлении с игрой можно сказать цену. Как-то так)
Bimax (14.01.2016 в 00:43)
Точная копия..) Хм, я бы не брался меньше чем за 8к, даже не зная полностью всего функционала что там есть. Ну а уже при полном ознакомлении с игрой можно сказать цену. Как-то так)

Даров))) вот тебя мне и предлогали ))) функционал не большой))) где то на 5потянет го свой номер в лс договоримся)))
Nonstop (14.01.2016 в 00:45)
Bimax (14.01.2016 в 00:43)

Даров))) вот тебя мне и предлогали ))) функционал не большой))) где то на 5потянет го свой номер в лс договоримся)))

Копия? Разрушителей? Компании оvеrmоbilе? На тысяч с 50
Evien , да не не гони там функционал вообще не какой))) пол игры в пабле лежит бери переписывай в за 50 кусков я по тз закажу с 0 игру)))
Nonstop (14.01.2016 в 00:50)
Evien , да не не гони там функционал вообще не какой))) пол игры в пабле лежит бери переписывай в за 50 кусков я по тз закажу с 0 игру)))

говнокодом без оптимизации 10-20к с битой версткой и багами. Нормальный проект от 100к. Цена адекватная, за хлеб не работаю, пишу на совесть.
89828013 , чего 100к ты вообще заходил в игру эту???? Там всего то арена клановые битвы... заходишь раз в 2 часа а не ударился ли ты часом? )))))
Nonstop (14.01.2016 в 00:50)

Переписывать сложнее чем написать с 0 по тз
Петь вы красиво умеете в вот на деле 0
barek , да присем тут это ты в разруху играл?))) Там функионала почти нету )))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1051
(c) Bym.Guru 2010-2026