Loading...
Свободное общение | Обсуждение
Всем ку, друзья. Вот кароч, надо ж было с "кедом" связаться. Ну дело было так. Он хотел купить у меня мод. ну я деньги получил, он сувал мне данные от акка. Я и так захожу и так - не пашет. Ладно договорились на то, что я ридми напишу, он будет устанавливать ну а я консультировать. Позже, когда я предоставил ему весь мод с ридми, базой и самим файлом, до него дошло, что те данные которые он давал, от FTP. ну лан, думаю, чтоб человек не мучался, помогу. Установил, базу залил, ток в индексе прописал путь, игра потухла(белый экран). Беру файл index.php и иду в php-валидатор. Хм... ошибок нет. Странно. Спрашиваю его, у тебя есть бек сайта? он говорит нет и не делал. Спустя 2 минуты сайт сам заработал. А тем временем яя разговаривал с покупателем. Лан. Смотрю, мой мод есть. то есть я прописал все везде, норм. Тут опять тухнет, он мне в лч тут орет, мол я его положил. решил докончить установку, хм, от фтп менеджера сменили пароль. Ну ок. Молчу, тут он опять сам начинает работать. Так итог. Сегодня он просит у меня возврата средств, мол мой мод не рабочий. И так итог: мод он получил, на 80% установлен. Нормальные данные от хоста дать не может, чтобы я все проверил, и теперь он говорит, что у него сайт не работал(хотя я перед уходом все проверил - работал), и он поставил бек, хотя он ранее говорил, что бека нет.
Вопрос, возвращать ли деньги. по сути я прав?
________
посл. ред. 19.01.2016 в 12:25; всего 1 раз(а); by RUS
Если ты гарантировал работоспособность - ты не прав.
Ник его как ?
я бы вернул деньги и пометил бы сайт, кошель, и личные данные чела если найдутся и никогда больше бы с ним не связывался, да и другим бы не советовал.
Скрин 1 http://www.floomby.ru/s2/PgUZWt
Скрин 2 http://www.floomby.ru/s2/WgUZWs
Apeccc , Дык он рабочий. Если нормально установить по ридми.
забань его Гг
barek , nonstop
пофиг на его мнение,если руки у него из задницы растут
то что поделать
ведь бек у него,у него
и не парься по пустякам
Apeccc (19.01.2016 в 12:28)
Если ты гарантировал работоспособность - ты не прав.

гарантировать можно только при условии установки автором, иначе могут быть различные нюансы, от настроек сервера до сопутствующих модов, что мешают работе друг друга.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026