Loading...
Короче дело вот в чем я у этого индивидуума http://bym.guru/id3887 взял кх за 250р щас он мне пишет я ему должен еще 750р хотя был разговор если двиг норм я доплачу денег я поставил двиг в там не ярик не работает нехера и много чего еще двиг усталый а теперь он плачит что был разговор за 1000 рублей и типо заблочит мой кош то что я на доске это нечего не значит так как если бы мы договаривались на 1к я думаю он бы не давал двиг за 250р короче чел ищет лохов не связывайтесь с ним
Просит чтоб я снес двиг я ему пишу чтоб деньги вернул и снесу он морозит эти слова
Для того чтобы работал ярило, нужно прописать крон. Да и вообще, проблемный ты какой-то в плане сделок.
WooDoo (20.01.2016 в 13:50)
Для того чтобы работал ярило, нужно прописать крон. Да и вообще, проблемный ты какой-то в плане сделок.

Глянь мой арб я совсеми норм зделки проводил даже многие докажут что все проходило норм
Комментарии по теме не буду давать только вот:
Нонстоп кинул меня на 750р
Сделка была на 1 к, за мой двиг бывшей фермы.
Предоплата 250р и остальные когда появятся.
Данный кед специально попросил номер мой, чтобы по телефону договорится и не оставлять доков(это я понял потом).
Вообще, сейчас простирается что сделка была на 250р и он все заплатил.
Что мол двиг плохой и тд. Примечание: данный двиг стоял у меня пол года в бывшей игре, и никаких проблем не было. Но я за его криворукость и его "другана" не несу ответственности, если он не может отличить условие от экранирования обычного.
Вообщем, кидала хитрожопый, но наебать меня ему не удастся.
--------
Кстате, вчера видел тему Руса, он тоже грамотно его опрокинул на 100р, я не успел там в теме сообщение оставить, так как она была закрыта.
________
посл. ред. 20.01.2016 в 14:06; всего 3 раз(а); by Bimax
Лол. Ты тоже самое сделал, продал мне двиг с ошибками...
А при продаже писал, что нету ошибок.
The_Dark (20.01.2016 в 13:54)

Хд))) я тебе продал норм двиг там Дарья не работала ито я тебя кинул??? Нет как договорились так и было ты сам смотрел этот двиг да и нет не укого этого двига))
Nonstop (20.01.2016 в 13:56)
The_Dark (20.01.2016 в 13:54)

Хд))) я тебе продал норм двиг там Дарья не работала ито я тебя кинул??? Нет как договорились так и было ты сам смотрел этот двиг да и нет не укого этого двига))

Так ты сам плачешь, что Ярило не работает :D В двиге который ты продал много чего не работает, пришлось убрать половину функций. В лс могу перечислить что не работало.
Nonstop (20.01.2016 в 13:52)
WooDoo (20.01.2016 в 13:50)

Глянь мой арб я совсеми норм зделки проводил даже многие докажут что все проходило норм

Не отрицаю, арбитраж не плох, а вообще, я про тот случай с Русом
Заметил у тс в последнее время одни проблемы.может не люди виноваты,а вы тс?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1197
(c) Bym.Guru 2010-2026