Loading...
Свободное общение | Rus или кто там админы гоу сюда
я насчет этой темки http://bym.guru/forum/topic/93660/page60 что то не понял за что парнишку повесили? то что там 6 шеллов имеется и куча дыр так даже моя собака об этом вкурсе и хакерка я много раз предупреждал и причем уже довольно давно, насчет продажи десантом Якобы пабла, ,так там модули ж какие то он продавал и почему автор той темы зная что это пабл стал покупать его а теперь орет что ему пабл типа продали,,не ребята все таки я считаю что повесили его необосновано так как автор сам двиг попросил пабличный сразу с модулями самописными
ну а десанту урок будет со школьниками не связываться
Слава ВДВ!!!
час найдутся умники всякие вроде недомд экстернесов и начнут орать что он хнал что пабл и продал а значит барыга и тд..так вот если бы потерпевший не был бы вкурсе что ему пабл продают то тогда да десант был бы барыгой а тут наблюдаем что хакерок сам стал двиг покупать целиком с модулями зная наперед что ему пабл двиг продают с платными модулями
Вилы_Выкидные (03.02.2016 в 05:11)
Слава ВДВ!!!

Тссс вилка Гг мы потом с тобой пофлудим а то беспредел тут аж пукан дымит *heh*
rusalc (03.02.2016 в 05:14)
час найдутся умники всякие вроде недомд экстернесов и начнут орать что он хнал что пабл и продал а значит барыга и тд..так вот если бы потерпевший не был бы вкурсе что ему пабл продают то тогда да десант был бы барыгой а тут наблюдаем что хакерок сам стал двиг покупать целиком с модулями зная наперед что ему пабл двиг продают с платными модулями

DESANT тупит, нужно указать, что он деньги взял не за продажу паблодвига, а за работу по сборке скрипта из пабломодулей, их подключения, тестирования и т.д. и т.п.
Вилы_Выкидные (03.02.2016 в 05:19)

DESANT тупит, нужно указать, что он деньги взял не за продажу паблодвига, а за работу по сборке скрипта из пабломодулей, их подключения, тестирования и т.д. и т.п.

в армейке наверн бутылку об башку разбили. *heh*
rusalc (03.02.2016 в 05:23)
Вилы_Выкидные (03.02.2016 в 05:19)

в армейке наверн бутылку об башку разбили. *heh*

ну не без этого .45.
да че там. Я писал уже что хакерок знал что это пабл. . Так его сайт weatut.ru (не реклама) тот же двиг. Только без модулей. Да и наша переписка он там чуть на калени не падл чтоб я продал ему двиг.
DESANT , скинь скрины, что ты сказал ему что этот двиг пабл.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1064
(c) Bym.Guru 2010-2026