Loading...
Свободное общение | Rus или кто там админы гоу сюда
RUS (03.02.2016 в 07:31)
DESANT , скинь скрины, что ты сказал ему что этот двиг пабл.

он это знал прекрасно. Так у него у самого стоял этот двиг. Только без модулей.
Снять с доски чела,чел норм,а тот школьник хакеров сам еще тот кед и пусть не трындит что не знал,я ему делал исправление по соцке так он сказал что оплотит и не оплатил а начал валять что отправил но не туда!Так что чел не виноват!
dcns-social тоже двиг пабл, но его продаю же! переделают там что то поставят моды и продают как не в чем не бывало и все молчат,тоже самое и тут вышло,парень переделал двиг и продал его! я продаю выходит пабл? http://bym.guru/shop/view/200 вы сума сошли уже! покупатель видел что покупал,сам просил продать!
________
посл. ред. 03.02.2016 в 08:21; всего 1 раз(а); by 23286949
я десанту писал некоторые модули, он показал сайт где есть и сказал нужны такие же - он заплатил, я написал, на счет остального я не в теме.
DESANT , закинь скрины ваши с перепиской с хакерком чтобы русс посмотрел
Программист (03.02.2016 в 09:04)
я десанту писал некоторые модули, он показал сайт где есть и сказал нужны такие же - он заплатил, я написал, на счет остального я не в теме.

аналогично и я ему там кое-что пилил, так что нельзя говорить, что он продал 100% пабл, так как там уже платные модули есть
Вилы_Выкидные (03.02.2016 в 05:11)
Слава ВДВ!!!

слава украïнä *heh*
Вилы_Выкидные (03.02.2016 в 09:37)
Программист (03.02.2016 в 09:04)

аналогично и я ему там кое-что пилил, так что нельзя говорить, что он продал 100% пабл, так как там уже платные модули есть

однако я проверял проданный архив и в фото под систем манекена заделан шелл, чего на сайте продавца не найдено. Исходя из этого можно понять что шелл был намеренно спрятан, а остальное возможно лишь игра.
щас скину. Скринов много. Читайте только ПО порядку
номер 1
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1119
(c) Bym.Guru 2010-2026