Loading...
Свободное общение | Совет старейшин
Чем заняться начинающему юзеру))не знаю с чего начать для обширного изучения,так сказать для практики ну и что бы все не зря было))
Берите любой скрипт и копайтесь в нём. Эксперементируйте. Практика и только практика.45.
________
посл. ред. 11.02.2016 в 19:10; всего 1 раз(а); by AnT
AnT , но что мне в нем делать?добовлять модули или что?или код переберать?
Попроси кого то поставить какой то скрипт (Соцку,игру php+mysql) и сам ковыряйся пытайся что то изменить все вопросы google или форум Гг
elbit , ну ставить я умею))ну и так по мелочи))а форум вечно ток выпендривается не какой помощи толком нет))
Strannik (11.02.2016 в 19:11)
AnT , но что мне в нем делать?добовлять модули или что?или код переберать?

Копаться в коде, элементарные азы взять с php.su. Пробуйте с малых модулей, итак постепенно. Но скажу что сразу получаться не будет, но со временем опыт приходит. Я говорю как лично я пытался. Если не получается, не бросайте всё сразу.
Strannik , Самое главное иметь желание развиваться, вникать в суть. Перебираться каждую букву и т.д.Всё зависит только от самого себя.;)
AnT , ну я как то пробовал мини чат сделать для какого нибудь движка но что то все не так получалось))
Strannik (11.02.2016 в 19:13)
elbit , ну ставить я умею))ну и так по мелочи))а форум вечно ток выпендривается не какой помощи толком нет))

Я бы так не сказал мне форум помог все освоить что не соображал, не ну это не значит что именно каждый вопрос должны подсказывать и показывать,только то что вот не получается после попыток и все :-)
Strannik (11.02.2016 в 19:17)
AnT , ну я как то пробовал мини чат сделать для какого нибудь движка но что то все не так получалось))

Значит что то не так делали, подумать над ошибками и исправлять. Советоваться, общаться и т.д. Конечно же с первого раза нечего не получится. ;)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1162
(c) Bym.Guru 2010-2026