Loading...
Ну, что мальчики зайчики.. Могу я сказать о вашем сайте.., :-)
Месяцев 10 я уже захожу сюда. И что я вижу? Один треп... :-)
На серьезный сайт не похож он.
Взять информацию... Бред. Все старье. Нового и познавательного не чего нет. Сайт дегратирует.
Он только для общения.
За все это время увидела только один +
Мальчики взрослеют :-)
*Что приятно видеть*
Раньше грязь и пошлость только и сыпалась от них. Мат на мать. Пошлость и грязь..
....
Ждем когда админ сайта по взрослеет. :-D И сделает из сайта , что-то стоящее. :-)
..
*мысли в слух *
Есть немного Гг
Тебя в админы надо
Dedicated (05.03.2016 в 17:57)
Тебя в админы надо

в создатели *heh*
Я же вижу, что здесь кидают на 10р .мда. редко захожу сюда кароч *nunet*
незнаю мне сайт в-полне нравится
Есть пару нормальных людей с которыми общался. Многие негативное впечатление оставляют...мысли вслух :)
Спасибо что вы меня понимаете. Обидно одно... Сайт упал ниже плинтуса... Админ, в носу ковыряется *не в обиду*
Но, мы же заходим сюда каждый день, и любим этот сайт.. Согласитесь.. И ждем что-то новое от него каждый день...
А не просто пришли улыбнылись, и получили позетив...
Мы пользователи этого сайта и мы тоже за него в ответе. Давайте мы вместе сделаем его лучшим :-)
А не просто сайтом общения :-)
Vocaloid IA (05.03.2016 в 17:58)
Я же вижу, что здесь кидают на 10р .мда. редко захожу сюда кароч *nunet*

10 руб..... Мда.. Может какой-то лемит установить. Не каких сделок более 100 р.
И человек на доску не полетит. И у кого нет денег.. Пусть мимо.
Не кто не будет в обиде.
Queen (05.03.2016 в 18:05)
Спасибо что вы меня понимаете. Обидно одно... Сайт упал ниже плинтуса... Админ, в носу ковыряется *не в обиду*
Но, мы же заходим сюда каждый день, и любим этот сайт.. Согласитесь.. И ждем что-то новое от него каждый день...
А не просто пришли улыбнылись, и получили позетив...
Мы пользователи этого сайта и мы тоже за него в ответе. Давайте мы вместе сделаем его лучшим :-)
А не просто сайтом общения :-)

ну не знаю, я сюда заползаю когда скучно. Или когда, хочется заоезть на вм-ку, но не хо показываться заказчику на глаза, ибо из-за лени нечего ему показать *nunet*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0926
(c) Bym.Guru 2010-2026