Loading...
Свободное общение | Расскажу вам мою историю
Наверное все меня помнят под разными никами
Baltozar,Rozzik,system.exe,kosmopojlut,mandarin и др
Раньше с 6 лет я занимался программированием мне в данный момент 19 лет уже исполнилось я ходил на курсы по программированию и создавал программы и игры на C++ в основном игры были как управление черепахой в права или влево ну короч у меня было хобби вокал мне очень нравилось петь и подрабатывал и сейчас подрабатываю поваром.

Короче ребят в жизни я хотел быть программистом но меня потянула на вокал и готовку еды ну короч я начел думать а что эт они на работе катают пиццы что я что ли не смогу ? И у меня желание появилось прям бешеное ..,
На работу я устроился в 15 лет ещё в школу ходил в 9 класс я стремился стать лучший в пиццерий и стал лучше всех меня заметил деректор подразделение (конечно заметит так как я пиццы уже слёту катал и пальцем крутил )

Теперь я на работе управляющий пиццерий )
У меня свой персонал. Ну печь пойдёт не об этом я как уже говорил занимался вокалом т.е пением у меня очень плохо получалась и мне сказали что твой голос только под шансон песни а мне хотелось петь только песни Лепса "
Я их накуй послал и обучался на дому (4года что бы свой класс поменять)
И бац у меня получилось я поехал в аккапелла выиграл 1 место и теже судьи начали мне жо*у лиз*ть ну я их послал и на душе стал легче скопе я подал объяву на авито что требуется группа людей и нашёл себе команду я писал песни и придумал текст песни потом с ребятами записали шагу минусовку теперь я выступаю на разных концертах все меня знают я это веду кто му что все могут пи*деть что допустим голос не тот и это не возможно но если постараться все получиться стремитесь и у вас все получиться сам я очень плохо Русский знаю хотя живу уже сколько в Россий зато хорошо владею английским,французским,Украинским
Желаю бобра вам в жизни .

Кстати хотел сказать тем кто меня не знает ..

Раньше взламывал сайты такие как by mad,profiwm,masteram,ort телеканал,хакбит да и другие сайты (как я это делал ? Прост стремился изучайте xss дальше сомо собой пойдёт)
Хакер это не тот кто закажет через комп свои а тот кто готов пойти на риск придти в дом и оттуда взломать короч вы наверное меня поняли .
Хакбит скоро откроется хоть и меня и не будет зато
Создателем будет Эд....
Я прост буду поддерживать сайт деньгами .
(Времени на него нету)
Что за дерьмо я только что прочитал?
После первого слова я понял что пошла лирика
А я был менеджером в крупной компании salisgroop там же знаком был и с канадской компанией cobra с 16 лет работал как попал хз пришёл прошёл собиседку и все)ездил на конференции разные общался с президентом компании Дэни роу он с США, общался с президентом компании в России могилевским так же и с витые президентом мязиным, сейчас мне 18 и я там не работаю)
Помню хакбит, не плохой был сайтец но так же там были у руля некоторые адекваты )
Если что я могу пополнить ряды должностных лиц Гг
________
посл. ред. 12.03.2016 в 02:15; всего 1 раз(а); by Одуванчик
Автор, игнорь конструктивную критику, многие из тех кто пишет что-то в стиле *гавнецо* сами ничего не могут достичь конкретного и у них нет цели. Тупо протирают шорты тут Гг
Одуванчик (12.03.2016 в 02:15)
Автор, игнорь конструктивную критику, многие из тех кто пишет что-то в стиле *гавнецо* сами ничего не могут достичь конкретного и у них нет цели. Тупо протирают шорты тут Гг
плюсану тебя
Эмм,текст бред,очередной выкидок,я программист мне 16 лет, я устроился на постоянку в букмекерскую контору и получаю 100$ / неделя,однако я этим не хвастаюсь,автор решил понты погонять.
Много букаф друк, глаза и без этого страдают :-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1338
(c) Bym.Guru 2010-2026