Свободное общение | на доску кеда
Повешайте на доску
1
Говорю Скрины оплаты скинь где на мой Веб Мани кошелёк ты перевол енную суму!
Мастера! Сколько будет у вас тут продолжатся безправная кливета??? Да был договор но он мне не скинул те деньги на веб мани могу подтвердить так как только получил Атестат там. Прошу РЕЗИДЕНТА, розобратся и наказать! Эсть свединья что это к тому же гомосексуалист, скоро наведу справки если это дествительно Никита енной то тогда попрошу принять меры, а пока тему попрошу офф
Мастера! Сколько будет у вас тут продолжатся безправная кливета??? Да был договор но он мне не скинул те деньги на веб мани могу подтвердить так как только получил Атестат там. Прошу РЕЗИДЕНТА, розобратся и наказать! Эсть свединья что это к тому же гомосексуалист, скоро наведу справки если это дествительно Никита енной то тогда попрошу принять меры, а пока тему попрошу офф
_MishaMIX_ , я тебе на Яндекс кидал! И ниже тема где ты просишь тебе помочь и оплатишь на яндекс! Так же на скринах видно что ты писал что я тебе занимал и ты мне не вернёшь так как у меня нету скринов оплаты !
nik.zemerow , Говорю, предоставь скрины оплаты!!! И ко мне на сайт доступ закрыт гомосексуалистам так как парень из за тебя ушёл! Ты розносишь чуму гомосексуализма по сайтам!!! Не знаю как тут, Ребята что у вас тут он не писал парням и не говорил непристойных вещах? Просто ты реально если гом то по тихому хоть а то такое делать. ..
Эх гомсек куда тебе Оксси слушать ещё? Он бы зарезал теья как пса бы за гомосексуализм!
ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН ЕСТЬ НА ДЖОНЕ ОФФ САЙТ ПОД НИКОМ Бусинка ! И ТАМ ЖЕ ТЕМА ПРО ПЕДОФИЛИЮ! СКРИН ИММЕЕТСЯ ТЕМЫ!
ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН ЕСТЬ НА ДЖОНЕ ОФФ САЙТ ПОД НИКОМ Бусинка ! И ТАМ ЖЕ ТЕМА ПРО ПЕДОФИЛИЮ! СКРИН ИММЕЕТСЯ ТЕМЫ!
_MishaMIX_ , Ахаха! Парень ты вообще уже за п*зделся! Ты просто признай что ты по нормальному не можешь и кед!
_MishaMIX_ , кидай сюда доказательства!
nik.zemerow , Посмотрим гомсек как ты запоешь когда я с Джона кину скр н там где тебя в Пидофилии обвеняют когда ты под ником бусинки был! Не помнишь уже? Да.. кто бы помнил фууу. Пидоорос!