Loading...
Romka , а сайт у тебя был самопис
magik , нет,переделанный пабл!
Romka , такой вопрос...
Если ты бомж то нахера лезешь в сайтостроение иди дрочи дальше и не мешай другим заниматься своим делом!!!
Человек потратил свое время а у тебя даже мозгов не хватило о цене поговорить,о чем говорить,тебе не место в вап индустрии,лучше иди займись чем то другим.!
Бесят такие школьники!!!
ONTANK[GAME] (12.05.2016 в 18:58)
Romka , такой вопрос...
Если ты бомж то нахера лезешь в сайтостроение иди дрочи дальше и не мешай другим заниматься своим делом!!!
Человек потратил свое время а у тебя даже мозгов не хватило о цене поговорить,о чем говорить,тебе не место в вап индустрии,лучше иди займись чем то другим.!
Бесят такие школьники!!!

Здароу братан, ахаха.67.
Рили словечки :-)
ANGRY , привет,да я просто не понимаю людей,нафига заказывать что то стоящее и качественное если копейки в кармане,тут своим скудным мозгом можно было понять что работа не 100 рублей сыкономленых на обедах в школе...
Я щас приду в магазин куплю колбасу сьем ее и скажу что она мне не понравилось,верните деньги,думаю ясно каков будет ответ)))
ANGRY , а ты хоть предоплату бери)))
Почему то прочитав последние диалоги ассоциация моя выдала.. :-D
Ruthless (12.05.2016 в 19:09)
Почему то прочитав последние диалоги ассоциация моя выдала.. :-D

.67.
ONTANK[GAME] (12.05.2016 в 19:06)
ANGRY , а ты хоть предоплату бери)))

Как бы работал с челом уже:)
ONTANK[GAME] (12.05.2016 в 18:58)
Romka , такой вопрос...
Бесят такие школьники!!!

на себя посмотри,давно школу окончил,ты что ту грубишь? умный сильно,или дружок попросил отписаться?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1222
(c) Bym.Guru 2010-2026