Loading...
ANGRY , всех знакомых созвал? че такой борзый? думаешь админы вечно твою жопу прикрывать будут? поверь найдется и на тебя управа!
Romka (12.05.2016 в 19:14)
ONTANK[GAME] (12.05.2016 в 18:58)
Romka , такой вопрос...
Если ты бомж то нахера лезешь в сайтостроение иди дрочи дальше и не мешай другим заниматься своим делом!!!
Человек потратил свое время а у тебя даже мозгов не хватило о цене поговорить,о чем говорить,тебе не место в вап индустрии,лучше иди займись чем то другим.!
Бесят такие школьники!!!

на себя посмотри,давно школу окончил,ты что ту грубишь? умный сильно,или дружок попросил отписаться?

*heh* Я и слова кривого вам не сказал.
ANGRY , а я и не тебе писал глаза разуй! или ты уже в своих твинках путаешься?
________
посл. ред. 12.05.2016 в 19:20; всего 1 раз(а); by Romka
Я нечего не говорю плохого...но...
УКРФ
26.1 закона РФ « О защите прав потребителей»

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Ultral , докажите это ANGRY для его закон не писан он подкован корочкой,он же создателю в Личку все доки предоставил!
Romka (12.05.2016 в 19:20)
ANGRY , а я и не тебе писал глаза разуй! или ты уже в своих твинках путаешься?

Да нет вы мне и написали .рукалицо. У меня со зрением всё впорядке.45.
Ultral (12.05.2016 в 19:20)
Я нечего не говорю плохого...но...
УКРФ
26.1 закона РФ « О защите прав потребителей»

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

*loh*
Romka (12.05.2016 в 19:22)
Ultral , докажите это ANGRY для его закон не писан он подкован корочкой,он же создателю в Личку все доки предоставил!

Умнее ничего придумать не могли?.45.
ANGRY , верни сайт который удалил-тот что ты мне вернул не тот!
оставил меня без сайта(((
________
посл. ред. 12.05.2016 в 19:27; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (12.05.2016 в 19:26)
ANGRY , верни сайт который удалил-тот что ты мне вернул не тот!
оставил меня без сайта(((

Доказательства предоставьте что я что-то удалял! Вы сами его удалили и сейчас пытаетесь на меня сбросить этот вопрос!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1314
(c) Bym.Guru 2010-2026