Loading...
Linkoln (12.05.2016 в 15:37)
RUS (12.05.2016 в 15:35)
Mr.racer , и что? цены не было, значит дизайнер имеет право ставить свою цену на свой дизайн. Обговоренности не было, значит виноват заказчик

А в чем виноват заказчик? Товар сделали, я не хочу его покупать, все, никто никого не кинул, просто поступили не красиво и не более

Это вам детский сад что-ли? Тоисть по вашей логике если бригада сдала мне заказ по ремонту моей квартиры сделав заказ качественно и в процессе меня всё устроило, то я в праве не оплатить работу? Что за бред?
Mr.racer , так еще раз говорю, надо было обговаривать заранее. Он не обговорил - виноват сам
jacob , вы вчитываетесь? Написано же НАДО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ
RUS (12.05.2016 в 15:39)
Linkoln , так зачем заказывать, если не хочешь покупать?

ты читал мою тему? я предстовлял себе цену 200-300руб,как и за прошлый дизайн-и просил сделать такойже как и прошлый только в других тонах!
ANGRY (12.05.2016 в 15:39)
Linkoln (12.05.2016 в 15:37)
RUS (12.05.2016 в 15:35)
Mr.racer , и что? цены не было, значит дизайнер имеет право ставить свою цену на свой дизайн. Обговоренности не было, значит виноват заказчик

А в чем виноват заказчик? Товар сделали, я не хочу его покупать, все, никто никого не кинул, просто поступили не красиво и не более

Это вам детский сад что-ли? Тоисть по вашей логике если бригада сдала мне заказ по ремонту моей квартиры сделав заказ качественно и в процессе меня всё устроило, то я в праве не оплатить работу? Что за бред?

Это не тот пример, разница огромная
ANGRY , че за бред? С чего ты складываешь стоимость? С потраченного времени? А если ты пол дня дрочил и нихера не делал то с чего заказчик должен платить? Ему не понравилась твоя работа он отказался так какие проблемы его право. Я понимаю ты бы делал дизайны хотя бы на моем уровне и кто то решил тебя просто побрить.. Но ты делаешь гавно это не нравится людям сечешь фишку? Если хочешь чтобы не отказывались старайся, у меня без преувелечения сотня работ наберется, всех работ.. Ниразу такого не было, знаешь почему? Потому что я не делал говна
Linkoln , тот же пример, и он прав.
RUS (12.05.2016 в 15:40)
jacob , вы вчитываетесь? Написано же НАДО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ

ну не обговорили ступил я не спорю,но я его НЕ КИНУЛ за что на доску? я что мошенник?я его как то кинул?
Я все равно считаю,что ромку надо снять с доски
RUS , Толку что-то им объяснять? Я уже всё доказал, и мою правоту подтвердил создатель. Кройте тему, надоело уже отчитываться перед теми кто ничего не понял или не хочет понимать!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1132
(c) Bym.Guru 2010-2026