Свободное общение | Romka
Тема закрыта by
ssh
Причина: Статус и притензия отозвана Исцом.
Причина: Статус и притензия отозвана Исцом.
Romka , представлять и обговаривать - 2 разные вещи
Ruthless (12.05.2016 в 15:41)
ANGRY , че за бред? С чего ты складываешь стоимость? С потраченного времени? А если ты пол дня дрочил и нихера не делал то с чего заказчик должен платить? Ему не понравилась твоя работа он отказался так какие проблемы его право. Я понимаю ты бы делал дизайны хотя бы на моем уровне и кто то решил тебя просто побрить.. Но ты делаешь гавно это не нравится людям сечешь фишку? Если хочешь чтобы не отказывались старайся, у меня без преувелечения сотня работ наберется, всех работ.. Ниразу такого не было, знаешь почему? Потому что я не делал говна
ANGRY , че за бред? С чего ты складываешь стоимость? С потраченного времени? А если ты пол дня дрочил и нихера не делал то с чего заказчик должен платить? Ему не понравилась твоя работа он отказался так какие проблемы его право. Я понимаю ты бы делал дизайны хотя бы на моем уровне и кто то решил тебя просто побрить.. Но ты делаешь гавно это не нравится людям сечешь фишку? Если хочешь чтобы не отказывались старайся, у меня без преувелечения сотня работ наберется, всех работ.. Ниразу такого не было, знаешь почему? Потому что я не делал говна
Его устроил дизайн
RUS (12.05.2016 в 15:39)
Linkoln , так зачем заказывать, если не хочешь покупать?
Linkoln , так зачем заказывать, если не хочешь покупать?
Цена небыла указана изначально, все, причины хватит "не устроила цена", пусть отвалит исполнитель со своим дизом за такую цену, но нет, исполнитель тоже с гнильцой, удалил доработанный скрипт с хостинга. Оба поступили не красиво.
Romka , с этим вопросом в Жене. Я высказал свое мнение. Тебе сделали дизайн, ты заранее не обговорил цену, тебе дали работу - ты не хочешь платить. это в твоем понимании норма?
ANGRY , его не устроила стоимость
Romka (12.05.2016 в 15:41)
RUS (12.05.2016 в 15:40)
jacob , вы вчитываетесь? Написано же НАДО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ
ну не обговорили ступил я не спорю,но я его НЕ КИНУЛ за что на доску? я что мошенник?я его как то кинул?
ну не обговорили ступил я не спорю,но я его НЕ КИНУЛ за что на доску? я что мошенник?я его как то кинул?
Вы забрали работу и не оплатили её!
ANGRY (12.05.2016 в 15:41)
RUS , Толку что-то им объяснять? Я уже всё доказал, и мою правоту подтвердил создатель. Кройте тему, надоело уже отчитываться перед теми кто ничего не понял или не хочет понимать!
RUS , Толку что-то им объяснять? Я уже всё доказал, и мою правоту подтвердил создатель. Кройте тему, надоело уже отчитываться перед теми кто ничего не понял или не хочет понимать!
я тебе Русским языком написал что мне надо ТАКОЙЖЕ ДИЗАЙН КАК ТЫ ДЕЛАЛ НА ТРАФ24.РУ скрин смотри с очками,а такой диз я тебе платил 200руб+50 руб за установку!
________
посл. ред. 12.05.2016 в 15:44; всего 1 раз(а); by Romka
Linkoln , ну я про его действия не говорю, что я их одобрил.
Ruthless (12.05.2016 в 15:43)
А это уже меня не волнует!
первый раз купил за 250р
он думал второй тоже такая цена поэтому заказал...
оба виноват
+ он удалил скрипты