Loading...
https://vk.com/wall-63708206_181827#reply181831 .ыы.
и че?
Dedicated , Как создатель хостинга, бизнесмен ты унижаешь свой авторитет этими бредотемами про кого то. Хоть 100500 тем создай про школьников, неадекватов и тд никто не изменится, а ты только теряешь авторитет связываясь с кем то и потом создавая темы. Все нужно решать в личке, на публику кого то унижать, показывать их ошибки , свои непонятки типа " я хороший а он вон какой" чисто детский сад, так ведут себя дети когда обижаются и идут жаловаться старшим. Не в обиду, просто совет.
IRONMAN , нет просто 11 рублей у хостера нет это же смешно
IRONMAN (26.05.2016 в 18:54)
Dedicated , Как создатель хостинга, бизнесмен ты унижаешь свой авторитет этими бредотемами про кого то. Хоть 100500 тем создай про школьников, неадекватов и тд никто не изменится, а ты только теряешь авторитет связываясь с кем то и потом создавая темы. Все нужно решать в личке, на публику кого то унижать, показывать их ошибки , свои непонятки типа " я хороший а он вон какой" чисто детский сад, так ведут себя дети когда обижаются и идут жаловаться старшим. Не в обиду, просто совет.

Брат, толку нет что-то ему доказывать. Проще стену проломать. Автор сам еще не сформировался, на критику агресивно регирует.Так что, пусть творят что хотят.
Dedicated , я не про эту тему а вообще. У тебя тут часто бывают темы, про кого то, то кинул, то барыга, то крыса и тд. Пусть каждый останется кем он есть, этим выше не станешь, а связываясь с такимм только себе во вред. Ну денег нет, были времена и у меня не было(хотя не у кого не просил) сидел на free хостинге и копался в dcms пару лет даже. Просто на бумасе все сразу на публику начинают все выносит, как малые дети. Больше тем обиженных тут чем помощь мастерам.
Dedicated (26.05.2016 в 18:24)
https://vk.com/wall-63708206_181827#reply181831 .ыы.

:-D
IRONMAN (26.05.2016 в 18:54)

Вот вот
OZZY , :-) друк
Алик Пудрин (26.05.2016 в 19:11)
OZZY , :-) друк

да :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1112
(c) Bym.Guru 2010-2026