Свободное общение | Школьники бумаса
Тема закрыта by
DELETED
Причина:
Причина:
DELETED
Автор
5 июня 2016, в 10:09
Delete
Кто то говорит что я всех обвиняю кроме себя.Нет конечно, я говорю как есть.Ради народа что то делаешь они наоборот зло делают.Как говориться не делай добра не получишь зла.Хотя тут школьникам это не понять.А потом говорят почему про бумас слухи идут плохие а оно сразу видно.Кто то мне писал смотрел на форуме темы говорит как собаки друг с другом готовы оскорбить с ног до головы.Например тему создал о своём проекте не надо писать норм или гавно запомните это надо считать как оффтоп!Думаю администрации наплевать на то что сайт к чёрту катится например напишет человек оскорбляющее в свободном общении на другого человека администрация пальцем не пошевелится а хотя они должны бан дать за оскорбления.Я видел подобные темы админы в тему заходили но бан так и не выдали и не закрыли тему.Теперь про мой хост: Никого я не кинул восстанавливаю всем данные.Ддос атаки не будет так как позаботился об этом.Школьники засуньте ботнеты и тп. себе куда нибудь подальше.Прошу оскорбления оставить при себе
DELETED
5 июня 2016, в 10:10
Delete
DELETED
Автор
5 июня 2016, в 10:11
Delete
Dedicated (05.06.2016 в 10:11)
ХУЛИГАН , нет просто мне надоели оскорбления и то что администрация иногда на это не обращает внимания
ХУЛИГАН , нет просто мне надоели оскорбления и то что администрация иногда на это не обращает внимания
ВСЕГДА
DELETED
5 июня 2016, в 10:14
Delete
как насчет админов я хз
не спорю что лошье колхозное
а вот модер норм чел
так что не мат панику наводить
и заметь
что по мимо виртуала есть и реальные дела
Dedicated (05.06.2016 в 10:11)
В моих темах всегда срут, а когда я какой-то не тот пост в чьей-то напишу, так меня сразу закапывают банами!
DELETED
Автор
5 июня 2016, в 10:16
Delete
DELETED
Автор
5 июня 2016, в 10:16
Delete
норма
писал много,потом стер! вообщем надо быть дружней)