Свободное общение | Школьники бумаса
Тема закрыта by
DELETED
Причина:
Причина:
DELETED
5 июня 2016, в 10:49
Delete
1. Сделать правила строго . + добавить поле про "Адекватность".
2. Очистка школьников (Много время займет).
Думаю это походит для всех пользователей BYMAS'а.
340311101 , только по подтверждению WebMoney
Dedicated , а другие если верЯт то пусть геморой прикладывают к экрану во время сеансов кашперовского). Тот кто пакостит тебе завидует и не замечает как пиарит тебя своими действиями. Я всегда когда обращал внимание на школьников мой проект загибался. Пересмотри свои ошибки и исправь, но не кричи о проблеме, тем более здесь, тролям маленьким.
Я молчу, ко мне не лезут, просто иногда нужно вовремя замолчать
Dedicated (05.06.2016 в 10:09)
Хочу сказать всё что держал в себе!Бумас настолько стал как бы сказать с агро школьниками да ещё хакерами дудосерами,оскорблениями.А потом говорят что я на форуме ругаюсь со всеми да потому что вы надоели!!!Есть тут одно чмо афишировать не буду написал типа я спамил на его говнотопе.Делать мне нефиг мне не до этого было в то время.Другой говорит типа я сам себя дудосил, ну делать мне нефиг себя ддосить.Не так давно писал на форуме один человек про меня так то по идее я правильно сделал yamus а он ддосил я у него нашёл ботнет замаскированеый он ещё отпирался типа он ямусу давал чтобы он залил там что то.Но вопрос зачем ему свой сайт ддосить я не пойму зачем.Не надо говорить я не прав и тп я сказал как есть хотя тоже грешу ))
Кто то говорит что я всех обвиняю кроме себя.Нет конечно, я говорю как есть.Ради народа что то делаешь они наоборот зло делают.Как говориться не делай добра не получишь зла.Хотя тут школьникам это не понять.А потом говорят почему про бумас слухи идут плохие а оно сразу видно.Кто то мне писал смотрел на форуме темы говорит как собаки друг с другом готовы оскорбить с ног до головы.Например тему создал о своём проекте не надо писать норм или гавно запомните это надо считать как оффтоп!Думаю администрации наплевать на то что сайт к чёрту катится например напишет человек оскорбляющее в свободном общении на другого человека администрация пальцем не пошевелится а хотя они должны бан дать за оскорбления.Я видел подобные темы админы в тему заходили но бан так и не выдали и не закрыли тему.Теперь про мой хост: Никого я не кинул восстанавливаю всем данные.Ддос атаки не будет так как позаботился об этом.Школьники засуньте ботнеты и тп. себе куда нибудь подальше.Прошу оскорбления оставить при себе
Хочу сказать всё что держал в себе!Бумас настолько стал как бы сказать с агро школьниками да ещё хакерами дудосерами,оскорблениями.А потом говорят что я на форуме ругаюсь со всеми да потому что вы надоели!!!Есть тут одно чмо афишировать не буду написал типа я спамил на его говнотопе.Делать мне нефиг мне не до этого было в то время.Другой говорит типа я сам себя дудосил, ну делать мне нефиг себя ддосить.Не так давно писал на форуме один человек про меня так то по идее я правильно сделал yamus а он ддосил я у него нашёл ботнет замаскированеый он ещё отпирался типа он ямусу давал чтобы он залил там что то.Но вопрос зачем ему свой сайт ддосить я не пойму зачем.Не надо говорить я не прав и тп я сказал как есть хотя тоже грешу ))
Кто то говорит что я всех обвиняю кроме себя.Нет конечно, я говорю как есть.Ради народа что то делаешь они наоборот зло делают.Как говориться не делай добра не получишь зла.Хотя тут школьникам это не понять.А потом говорят почему про бумас слухи идут плохие а оно сразу видно.Кто то мне писал смотрел на форуме темы говорит как собаки друг с другом готовы оскорбить с ног до головы.Например тему создал о своём проекте не надо писать норм или гавно запомните это надо считать как оффтоп!Думаю администрации наплевать на то что сайт к чёрту катится например напишет человек оскорбляющее в свободном общении на другого человека администрация пальцем не пошевелится а хотя они должны бан дать за оскорбления.Я видел подобные темы админы в тему заходили но бан так и не выдали и не закрыли тему.Теперь про мой хост: Никого я не кинул восстанавливаю всем данные.Ддос атаки не будет так как позаботился об этом.Школьники засуньте ботнеты и тп. себе куда нибудь подальше.Прошу оскорбления оставить при себе
много букф не осилил
Так и есть...
DELETED
5 июня 2016, в 12:33
Delete
Black_White (05.06.2016 в 11:03)
Вот-вот...
Автор данной темы не знает границ.Сам-же агрится со всеми, а потом как обиженка тут выступает.
Я ему сказал уже, хоть ты мне и друг (был в то время), но меня заколебало видеть твой высер, в ответ я как всегда получил: я не виноват,они мой хост начали обзывать.
Он сам зачастую является этим раздрожителем!
DELETED
5 июня 2016, в 12:34
Delete
Я тебе сколько раз говорил не обращай внимание? Забросить на время это всё, в реале поживи.
-------------
Вот ты говоришь администрация не выдает баны за явные нарушения.
У каждого из нас есть проблемы в личной жизни и свои проекты.
Если такое видят, то обычно скидывают просто ссылку на тему,мы сами находим нарушения.
Ты недавно жаловался на то, что мы выдаём баны без предупреждений.
Так знай: Администрация имеет право выдать блокировку без предупреждений и на время,которое он посчитает нужным(минимальное значение времени написано в правилах,пункт наршуения→время бана).
---------
Тебя прошу просто, забудь на время все вм и занимайся сам своим хостом.Раскрутку купить можно, а не создавать темы на разных вм.
----------
Ещё совет: хватит сраться с людьми, которые тебе помогают с твоим хостом, перестань быть таким эгоистичным!
Хочешь изменить мир,начни с себя,не зря говорят.
DELETED
Автор
5 июня 2016, в 19:41
Delete