Loading...
Свободное общение | Школьники бумаса
Dedicated (05.06.2016 в 20:31)
Как человек меняется когда у него мд стоит.У меня так же было )

Я тебя просил не отдавать хост?
Ты могласился если я найду норм замену, не прошло и 10 минут как узнаю типо хост ты отдал, и тот чел опубликовывает тут посты типо начал востановку.
Я понял, что нету толка тебя успокаивать если ты даже меня не слушаешь!
Я высказал мнение в беседе, ты читал(я уверен).
Не надо тут гнуть опять на модерку!
Ultral , Ты даже не так понял я это сгоряча писал это
Dedicated (05.06.2016 в 21:01)
Ultral , Ты даже не так понял я это сгоряча писал это

Ну-ну...
По сути я тебя успокаивал,помогал искать кодеров, чуть помог по коду, нечего в замен не брал, потом ты такое начинаешь писать.
Недавно мне один человек скинул переписку с тобой, ты как эгоист общаешься, я и прозрел...
Знай, трудно жить будет тебе с таким стилем общения.
ты как эгоист общаешься, я и прозрел...
Знай, трудно жить будет тебе с таким стилем общения.

давно уж говорят Гг
Ultral , .рукалицо.
ну да вместе с ABBA прозрели прям тот таблетки от психов пьёт а ты тут фигню порешь вы мне и так настроение испортили все
Dedicated (05.06.2016 в 21:08)
Ultral , .рукалицо.
ну да вместе с ABBA прозрели прям тот таблетки от психов пьёт а ты тут фигню порешь вы мне и так настроение испортили все

Хм...ну тогда щас коечто будет...
Ultral , и что будет??Мастер калхосов
Dedicated (05.06.2016 в 21:08)
Ultral , .рукалицо.

Как мне известно у тебя тоже проблемы с головой!
Только он норм всё переживает, а ты начинаешь агриться серьёзно!
Ultral , Ну да как он в тот раз дал свой комп кому не надо они ему там накрутили что у него сайт улетел он меня потом всяко оскорбил а потом извенялся .рукалицо.
Dedicated (05.06.2016 в 21:15)
Ultral , Ну да как он в тот раз дал свой комп кому не надо они ему там накрутили что у него сайт улетел он меня потом всяко оскорбил а потом извенялся .рукалицо.

Всё что ты пишешь, нечего на меня и на него не влияет(ничего нового не узнают люди, потому-что они не верят твоим словам!), все всё про тебя тоже знают...
Зачем некропостить?..
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0909
(c) Bym.Guru 2010-2026