Loading...
Свободное общение | Маша и Медведь.
-_.V.I.P._- , дырку закрой
Ya_Slenk , Скажи где и я закрою:D
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 09:25)
Это не развод, это все на полном серьезе, все ыры я позакрываю, в ближайщее время я пополню резерв фонд на 25тыс рублей. Мы не биржа но мы помогаем людям заработать больше чем вложить. и вы не чего не проиграете, а только будите в плюсе. И мы даем гарантию, что вас не кто не обманит, мы следим за всем внимательно 24/7. А то что я тут кед не означает что наш проект тоже кед. вот увидите.

Михаил , как это значит , что вы кед , а проект нет .
Если вы администратор данного проекта , то условно проект ассоциируется как лохотрон .
афтор на доске( кидок )-и ты прилагаешь вложить свои деньги-бред...
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 09:25)
Это не развод, это все на полном серьезе, все ыры я позакрываю, в ближайщее время я пополню резерв фонд на 25тыс рублей. Мы не биржа но мы помогаем людям заработать больше чем вложить. и вы не чего не проиграете, а только будите в плюсе. И мы даем гарантию, что вас не кто не обманит, мы следим за всем внимательно 24/7. А то что я тут кед не означает что наш проект тоже кед. вот увидите.

Как у меня сайт работал я тоже так говорил.и звонки были.помогал .а когда деньги пропали.тут уже не чего не поделать.пришлось ехать с дядей тогда в италию зарабатывать деньги чтоб вернуть людям деньги и покрыть долги.если интересно то загляни в анкету на созданые темы ,там самые первые темы тоже про машу.так что это не для вас.увы.а по правде так никто и не знал почему я продал сайт,и почему ездил в италию .
Romka (10.06.2016 в 09:46)
афтор на доске( кидок )-и ты прилагаешь вложить свои деньги-бред...

Ну и зачем вы так? я сайт открыл на серьезных правах. и решил помогать людям хорошим доходом.
-_.V.I.P._- , пишу как есть! нет доверия тому кто на доске позора+где ж тут серьезность когда сайт на бесплатном хостинге+домене! ну ты бы все настроил,поставил на домен закупил бы лучьше молча рекламы! то что ты создал тут тему то дает понять что денег у тебя на рекламу нету что дает понять что % от заработаных ты людям не выплатишь! ты хоть придумал где деньги будешь прокручивать которые люди вложат? или ты думаешь скрипт сам тебе деньги там удваивать будет?!
Romka (10.06.2016 в 09:51)
-_.V.I.P._- , пишу как есть! нет доверия тому кто на доске позора+где ж тут серьезность когда сайт на бесплатном хостинге+домене! ну ты бы все настроил,поставил на домен закупил бы лучьше молча рекламы! то что ты создал тут тему то дает понять что денег у тебя на рекламу нету что дает понять что % от заработаных ты людям не выплатишь! ты хоть придумал где деньги будешь прокручивать которые люди вложат? или ты думаешь скрипт сам тебе деньги там удваивать будет?!

Нет, я взял кредит на 100.000р жду решения, и все это я вложу в проект.
Romka , :-) а он думает что доход сам будет идти.:) видно сразу что это не для него. :-)
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 09:55)
Romka (10.06.2016 в 09:51)

Нет, я взял кредит на 100.000р жду решения, и все это я вложу в проект.

То есть, ты будешь работать себе в убыток?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0983
(c) Bym.Guru 2010-2026