Loading...
Свободное общение | Маша и Медведь.
Black_White , почему в убыток?
-_.V.I.P._- , ну кончится кредит что дальше? суть этого скрипта что тебе дают деньги и за время пока у них выростит кукуруза ты эти бабки прогручиваешь к примеру на западе получая % от перепродаж что дает выхлоп и тем самым возращаеш людим их заработок! смысла от такого проекта если ты просто отдашь свои кровные и даже не сможешь заработать? делаю ставку- сайт сдохнит через 1 мес ! так как ты не понимаешь смысла этого скрипта!
тут или же набрать денег и всех кинуть,или же уметь прокручивать деньги и держать проект имею неплохой заработок!
-_.V.I.P._- , автор.дам совет.лучше выдели 10к пускай двиг переберут.чтоб ты спал спокойно.*и ещё подключи https
melkij (10.06.2016 в 09:55)
Romka , :-) а он думает что доход сам будет идти.:) видно сразу что это не для него. :-)

А вот это не ваше дело для меня это или нет. вы занимаетесь своими делами я занимаюсь своими делами. все.
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 09:57)

а на чем ты заработаешь?? ты походу не понял вообще для чего подобный сайт!
Хорошо ребята, я вас услыхал.
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 10:00)
Хорошо ребята, я вас услыхал.

=) ну я ставку сделал)
1 месяц!
________
посл. ред. 10.06.2016 в 10:01; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (10.06.2016 в 09:59)
-_.V.I.P._- (10.06.2016 в 09:57)

а на чем ты заработаешь?? ты походу не понял вообще для чего подобный сайт!

Я все понял, и все продумал как сделать так что бы не кого не обмануть, увеличивая фонд проекта на глазах у всех, и быть самому в достатке.))) я не дурак. а иначе бы я не брался бы за такой проект.
больше чем уверен сайт поработает 2-3 месяца и нет его.или до первого слета денег. :-)
окей посмотрим.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1135
(c) Bym.Guru 2010-2026