Loading...
Свободное общение | ставьте минус
Русский , ссылка на вм лол
Dedicated , вот ты щас такие вещи пишеш при этом сам не лучше, мне стоит ждать что мои сайт кто то вернет или фенита ля камедиа и весь мои труд в попу коту?
Dedicated (15.06.2016 в 08:00)
ставьте минус вот этой крысе http://bym.guru/id16593 я у него вм покупал он её в пабл бросил.Крыса есть крыса

Проси пускай файл блочат
Ruthless (15.06.2016 в 08:12)
Dedicated , вот ты щас такие вещи пишеш при этом сам не лучше, мне стоит ждать что мои сайт кто то вернет или фенита ля камедиа и весь мои труд в попу коту?

твой друд на месте в личку пиши надо пересоздать акк т.к исп тупанула и получилось что не работает
Ruthless , ты говоришь про один сайт, а моих щас пару полетело и походу барыжут ими
Dedicated (15.06.2016 в 08:14)
Ruthless (15.06.2016 в 08:12)

твой друд на месте в личку пиши надо пересоздать акк т.к исп тупанула и получилось что не работает

Ну сделай что надо у меня только сайт в топ пошел... А тут бах и перенос пять дней +4 день не можете ниче решить
Pavelreyz (15.06.2016 в 08:14)
Ruthless , ты говоришь про один сайт, а моих щас пару полетело и походу барыжут ими

У нас разные ситуации у тебя скрипт, а у меня трафик с пс от 30 на 2х месячном сайте в аут пошел.
ну ты и лол.
Ruthless , пиши в личку нужны данные от панели
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1091
(c) Bym.Guru 2010-2026