Loading...
MarkDanilov , какая вашу мать разница? дело то одно, ты пиаришь, и отправляешь ссылки на свою вм. Вообще-то советую администраторам данного ресурса следить за поярдком, ибо потом все будуть ноить что Бумас школоло и т.д. Все зависить от вас администраторы. Вы просто смотрите на оффтоп в темах где раздел не позволяет этого вообще. Администраторы бумаса вообще не работаете по правилам которых и сами придумали.
274668533 (26.07.2016 в 23:57)
MarkDanilov , спам запрещён

Да ну, серьезно чтоли? .датыче.
Только я и не спамил, вы наверное одни из тех кому я не дал админку, да? .зол.
MarkDanilov , ахахахахаххахахахахахахахахх ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, кому нужна админка то?
TheFlash (27.07.2016 в 00:03)
MarkDanilov , ахахахахаххахахахахахахахахх ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, кому нужна админка то?

Ну ну :))
MarkDanilov , лол .ыы.
MarkDanilov , на смайле это ты?. Похож на пиаршика который типа "не спамит". Твой пиар можно считать - спамом.
TheFlash (27.07.2016 в 00:05)
MarkDanilov , на смайле это ты?. Похож на пиаршика который типа "не спамит". Твой пиар можно считать - спамом.

Ага )
Пусть последнее слово будет за тобой, ибо ты не успокоишься, дитя малое )
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:06)
TheFlash (27.07.2016 в 00:05)

Ага )
Пусть последнее слово будет за тобой, ибо ты не успокоишься, дитя малое )

Спамер *loh*
MarkDanilov , по вашим словам видно что это вы "дитя малое" которое придумает разные ходы пиара и спама. Таким образом вы не сможете поднять активность своего сайта. Этот конкурс закончиться, начнется сентябрь?
TheFlash (27.07.2016 в 00:09)
MarkDanilov , по вашим словам видно что это вы "дитя малое" которое придумает разные ходы пиара и спама. Таким образом вы не сможете поднять активность своего сайта. Этот конкурс закончиться, начнется сентябрь?

Не подниму говоришь ?
Я это даже заскриню на память )
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0819
(c) Bym.Guru 2010-2026