Loading...
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:11)
TheFlash (27.07.2016 в 00:09)
MarkDanilov , по вашим словам видно что это вы "дитя малое" которое придумает разные ходы пиара и спама. Таким образом вы не сможете поднять активность своего сайта. Этот конкурс закончиться, начнется сентябрь?

Не подниму говоришь ?
Я это даже заскриню на память )

окей. посмотрим. максимум 20чел. и то будуть участвовать ради конкурса. Людей надо заинтересовать другим. Конкурсы, призы это уже в прошлом.
TheFlash (27.07.2016 в 00:12)
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:11)
TheFlash (27.07.2016 в 00:09)
MarkDanilov , по вашим словам видно что это вы "дитя малое" которое придумает разные ходы пиара и спама. Таким образом вы не сможете поднять активность своего сайта. Этот конкурс закончиться, начнется сентябрь?

Не подниму говоришь ?
Я это даже заскриню на память )

окей. посмотрим. максимум 20чел. и то будуть участвовать ради конкурса. Людей надо заинтересовать другим. Конкурсы, призы это уже в прошлом.

Ахахаха, тут то до 20 редко когда доходит
MarkDanilov , тут вообще то считает за 3 минуты. а у тебя за час. Разницу чуешь?
TheFlash (27.07.2016 в 00:19)
MarkDanilov , тут вообще то считает за 3 минуты. а у тебя за час. Разницу чуешь?

Зайди ко мне месяца через 3-4 ;-)
MarkDanilov , окей.
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:21)
TheFlash (27.07.2016 в 00:19)

Зайди ко мне месяца через 3-4 ;-)

и что ты думаешь что твой вм будет круче бумаса? успокойся чувак, был один вм проект , недавно сдулся, youmas , тоже везде пиарили, спамили, а толку? и твой продержится не долго .ыы.
"Спам — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных
видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать ."
Если попросил - это не спам. А если так не хочется заходит на другую вм то зачем в личку просить адрес? Где логика, просить адрес и потом обвинять

Мне просто интересно какая вам разница как он продвигает свой сайт? Тут какие то гпаблы и просто гсайты по несколько раз в день создавали темы и никто особо не возмущался, а тут все панику поднимаете. Да будьте проще!
IRONMAN (27.07.2016 в 01:10)
"Спам — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных
видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать ."
Если попросил - это не спам. А если так не хочется заходит на другую вм то зачем в личку просить адрес? Где логика, просить адрес и потом обвинять

Мне просто интересно какая вам разница как он продвигает свой сайт? Тут какие то гпаблы и просто гсайты по несколько раз в день создавали темы и никто особо не возмущался, а тут все панику поднимаете. Да будьте проще!

Ты про его сайт многого не знаешь
274668533 , Я про его сайт ничего не знаю и мне как то на это, и вам посоветую быть проще. А то со стороны можно назвать это только завистью
IRONMAN (27.07.2016 в 01:30)
274668533 , Я про его сайт ничего не знаю и мне как то на это, и вам посоветую быть проще. А то со стороны можно назвать это только завистью

Там кодит машонка Дарион
Говорят он кошельки подменивает через базу
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0927
(c) Bym.Guru 2010-2026