Свободное общение | спам вм
274668533 , Ну и какой толк от смены кошелька через базу? Это никак не влияет на кош пользователя
IRONMAN , Ты не понял.Они подменивают кош например один другому что то продаёт он кош написал а Дарион его подменивает
274668533 (27.07.2016 в 01:39)
IRONMAN , Ты не понял.Они подменивают кош например один другому что то продаёт он кош написал а Дарион его подменивает
Ну это серьезное дело, только без доков похоже на простую клевету. Пока пострадавших и недовольных(кроме несколько в этой теме которые где то что то услышали) я не видел. Прикрепляйте доки скрины.
Пс.. интересно,это же надо сидет тупо в phpmyadmin и в админке и ждать очередной сделки? А если сделки нету то сутки просидел зря..
IRONMAN , блин не помню тему там на пхпаге было типа wapoleg отправил левый кош хоья он другой писал.Такая же ситуация произошла на профике с этим же кошем.По ip вычислили кодера который phpage кодит
IRONMAN (27.07.2016 в 01:45)
Ну это серьезное дело, только без доков похоже на простую клевету. Пока пострадавших и недовольных(кроме несколько в этой теме которые где то что то услышали) я не видел. Прикрепляйте доки скрины.
Пс.. интересно,это же надо сидет тупо в phpmyadmin и в админке и ждать очередной сделки? А если сделки нету то сутки просидел зря..
такая история на профике была
SENSEI , Это делал дарион.Он кодит phpage они ради спама это делали.Чтобы сначала устроить бунт а потом как раз поспамить
274668533 (27.07.2016 в 01:59)
SENSEI , Это делал дарион.Он кодит phpage они ради спама это делали.Чтобы сначала устроить бунт а потом как раз поспамить
честно сказать, я хз. SENSEI , Это делал дарион.Он кодит phpage они ради спама это делали.Чтобы сначала устроить бунт а потом как раз поспамить
я просто темы на профике читал о замене кошелька в личке
SENSEI , Кошельки совпали с подменой на phpage и на профике которые были подменены
Maks islam (27.07.2016 в 01:01)
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:21)
TheFlash (27.07.2016 в 00:19)
MarkDanilov , тут вообще то считает за 3 минуты. а у тебя за час. Разницу чуешь?
Зайди ко мне месяца через 3-4
и что ты думаешь что твой вм будет круче бумаса? успокойся чувак, был один вм проект , недавно сдулся, youmas , тоже везде пиарили, спамили, а толку? и твой продержится не долго
MarkDanilov (27.07.2016 в 00:21)
TheFlash (27.07.2016 в 00:19)
MarkDanilov , тут вообще то считает за 3 минуты. а у тебя за час. Разницу чуешь?
Зайди ко мне месяца через 3-4
и что ты думаешь что твой вм будет круче бумаса? успокойся чувак, был один вм проект , недавно сдулся, youmas , тоже везде пиарили, спамили, а толку? и твой продержится не долго
Он уже круче
пох