Свободное общение | Речь о dcms
Пользуетесь ище етим движком?(Открытое голосование)
Да
5 голосов · 71.4%
Нет
2 голоса · 28.6%
Всего проголосовало: 7 человек
Всем привет.Мне интересно кто то ище пользуется движком dcms не важжно социал или 6.6.4 просто интееересно,раньше сам делал сайты на етом движке..
Просто мне идейка пришла сделать переходы на аяксе для етого движка..Вообшем кто пользуется пишите
Просто мне идейка пришла сделать переходы на аяксе для етого движка..Вообшем кто пользуется пишите
Zapas (22.10.2016 в 10:13)
2016 год когда вы перестанете говном пользоваться
да че,хороший двиг когда то был,но сейчас там все устарело
Хз мне он очень припал в душу,все сайты делаю на его основе все свои сайты,многие даже в полне доходные! Главное убирать лишние запросы которые не используются на данной странице и работает как часы!
Zapas (22.10.2016 в 10:13)
Ты сделай лучше, либо предложи свой вариант движка с подобным функционалом и количество модификации в публичном доступе!
Я до сих пор пользуюсь. Копию други.моби точу
________
посл. ред. 22.10.2016 в 10:19; всего 1 раз(а); by [VIP]_D-15_[KING]
________
посл. ред. 22.10.2016 в 10:19; всего 1 раз(а); by [VIP]_D-15_[KING]
Romka (22.10.2016 в 10:17)
Хз мне он очень припал в душу,все сайты делаю на его основе все свои сайты,многие даже в полне доходные! Главное убирать лишние запросы которые не используются на данной странице и работает как часы!
Ну это да..до написания своего движка.работал только с дцмс...
[VIP]_D-15_[KING] (22.10.2016 в 10:19)
Можешь дать какой то норм рабочий дцмс хочу там попробовать на аякс переписать
mc_smail , конечно если хорошо соображаешь то лучше сделать свое,но простота кода в дцмс многих научила делать что то свое, конечно в не очень много инклудов к системным файлам которые не во всех разделах нужны,я их удаляю,что переделываю и выходит что нужно в короткий срок!
я пользеваюсь каждый день и час