Loading...
Свободное общение | Личность Андрея Коломийца (onmen) в одном скрине
Eliot , нет, это не будет угрозой. В таком случае я просто могу подать на тебя в суд, вот и всё.
Правило это создавалось не мной.
Между прочим, такое существует много где.
Например, крупнейшая стримерская площадка twitch запрещает оскор мат и обсуждать администрацию ГДЕ-ЛИБО. Например, именно по этому пункту забанили Илью Мэддисона, когда он нелестно высказался об одном из модераторов твича у себя ВКонтакте
________
посл. ред. 31.05.2017 в 10:51; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , Администрацию сервиса, но ни как просто владельца хостинга. Тут нужно понимать грань. Может он имел виду тебя как личности, а не как модератора бумаса, и вообще вроде там написано Админу хостинга, а не определенно тебе лично.
etozhedanya , То что ты здесь модератор и там админ - это просто неловкое совпадение, и если бы ты здесь так же был юзером, как я, то ты бы тоже создал тему добиваясь бана человеку который обосрал тебя как админа хостинга?
________
посл. ред. 31.05.2017 в 10:57; всего 1 раз(а); by Eliot
Eliot , в правиле сказано "ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА".
Eliot (31.05.2017 в 10:56)
etozhedanya , То что ты здесь модератор а там админ, то это просто совпадение и если бы ты здесь так же был юзером, как я, ты бы тоже создал тему и добивался бы бана человеку который обосрал тебя как админа хостинга?

Ты не чувствуешь разницы между "обосрал" и "угроза". Ты на скринах угроз деструктивных действий не видишь?
________
посл. ред. 31.05.2017 в 10:58; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , 33 пост, тебе насрать было бы, как мне например.
________
посл. ред. 31.05.2017 в 10:58; всего 1 раз(а); by Eliot
etozhedanya , Пусть будет не обосрал, а угрожал, ладно - не суть.
Eliot , так мне и сейчас всё равно на его угрозы, но это не значит, что он должен оставаться безнаказанным Мне в ЛС подсказали правило, о котором я порой забываю. Вспомнил - забанил
________
посл. ред. 31.05.2017 в 10:59; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , Ну так если бы заветной кнопки не было, что бы ты делал? Правильно, послал бы его и все, или я не прав?
Eliot (31.05.2017 в 10:59)
etozhedanya , Пусть будет не обосрал, а угрожал, ладно - не суть.

Суть именно в этом. Угроза - довольно серьёзная вещь. В реальной жизни, например, он бы себе такого не позволил, так как даже просто случайно брошенная фраза может привезти к печальным последствиям.
Человек сам виноват, оправдывать его я не вижу смысла. Был бы это просто пользователь, я бы даже внимание не обратил бы, но когда такое пишет хостер - об этом нельзя молчать.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.089
(c) Bym.Guru 2010-2026