Свободное общение | Личность Андрея Коломийца (onmen) в одном скрине
depo , нет, тема всё равно была бы создана, если Вы внимательно прочитали бы, то поняли, что бан изначально я не выдавал, мне указали на правило, о котором я забыл. Тем не менее, бан я снял, так что тут Вы не правы. Есть много ситуаций, в которых я не выдавал бан, несмотря на то, что объект спора мне неприятен. Если есть конкретные претензии, то нужно идти в специальный раздел.
Если для юзеров соблюдение правил - это непосильная задача, то в этом нет вины администрации
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:30; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Если для юзеров соблюдение правил - это непосильная задача, то в этом нет вины администрации
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:30; всего 2 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (31.05.2017 в 11:27)
depo , нет, тема всё равно была бы создана, если Вы внимательно прочитали бы, то поняли, что бан изначально я не выдавал, мне указали на правило, о котором я забыл. Тем не менее, бан я снял, так что тут Вы не правы. Есть много ситуаций, в которых я не выдавал бан, несмотря на то, что объект спора мне неприятен. Если есть конкретные претензии, то нужно идти в специальный раздел.
Данный пункт правил бредовый.Что касается угроз<это было не на бумасе<Да и на таких персонажей не стоит вообще обращать внимание вот и все.будет спам с его стороны или еще что-то то решается все по ситуации.можно вообще его без "его хостинга"оставить.
Мэдисона забананили за завышенный битрейт. Уже потом он стал слюной брызгать пытаясь поднять хай, в итоге после этой не удачи извинился.
И не гоже администрации нормальных сервисов выкладывать приватную переписку с рабочей почты. Для приличия можно было замазать хотя бы адрес почты и не тыкать на адресата линками мол смотрите это он ВЦ.
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:51; всего 1 раз(а); by NLMan
И не гоже администрации нормальных сервисов выкладывать приватную переписку с рабочей почты. Для приличия можно было замазать хотя бы адрес почты и не тыкать на адресата линками мол смотрите это он ВЦ.
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:51; всего 1 раз(а); by NLMan
NLMan , за повышенный битрейт ему лишь роняли стрим, а бан был выдан уже после поста в его группе, что подтверждал и сам вайтра
etozhedanya , где-либо - это относится исключительно к bym.guru
Точно, извиняюсь запамятовал. Но помню началось все с этого битрейта что его отрубали все время из за превышения, и потом понеслось)
https://tjournal.ru/p/twitch-madison-whitera
https://tjournal.ru/p/twitch-madison-whitera
33. Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя, Взлом/блокировка аккаунтов, Взлом/блокировка платежных систем) без обоснованных на это причин! (Срок блокировки: на усмотрение администрации) (Блокировка на 0 ч.)
Как я понял где-либо имеется ввиду в какой-либо теме. Сколько было тем, что кто-то где-то кого-то кинули, а ведь сами мд писали мол ну другой проект не относится к баймасу.
Бан не обоснованный как по мне, но и этот тип не прав.
Как я понял где-либо имеется ввиду в какой-либо теме. Сколько было тем, что кто-то где-то кого-то кинули, а ведь сами мд писали мол ну другой проект не относится к баймасу.
Бан не обоснованный как по мне, но и этот тип не прав.
DELETED
31 мая 2017, в 13:14
Delete
Суд решил: виновин Onmen
RezzidenT (31.05.2017 в 12:50)
Да, я уже снял бан, но угрозы и тут уже прозвучали, в бан чате ;)