Свободное общение | Личность Андрея Коломийца (onmen) в одном скрине
Eliot (31.05.2017 в 11:00)
etozhedanya , Ну так если бы заветной кнопки не было, что бы ты делал? Правильно, послал бы его и все, или я не прав?
etozhedanya , Ну так если бы заветной кнопки не было, что бы ты делал? Правильно, послал бы его и все, или я не прав?
Скорее всего так и было бы. Да!
Но сейчас я модератор и обязан реагировать на нарушения
etozhedanya , Да тут больше суть в том что - это все на публику и я его не защищаю.
etozhedanya (31.05.2017 в 11:02)
Вот! А зачем на публику играть? Хочешь к себе внимание или внимание к своему хостингу?
Eliot , нет, могу убрать все упоминания моего хостинга, если ты считаешь это пиаром. Я же написал в посте, причина лишь в одном, ТАКИЕ письма присылает хостер, это, по-твоему, нормально? Считаю, что таких "личность" должны знать все. К тому же, это можно считать это защитой для себя, так как человек прямо написал, что планирует очернять мой проект
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:08; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:08; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , Да кому он усрался? Заметь, тут о нем ни кто не говорит, только ты) ну и я еще упоминаю его)
etozhedanya , И вот эта игра на публику выглядит больше наверно как: "мальчик которого обидели ищет помощи и поддержки в обществе" нежели просто подача людям информации о том "что этот человек хостер, который угрожает и пишет гадости о других хостингах".
Eliot (31.05.2017 в 11:09)
etozhedanya , Да кому он усрался? Заметь, тут о нем ни кто не говорит, только ты) ну и я еще упоминаю его)
Ахахах, вот конкретно этим постом ты меня развеселил и убедил, убрал бан, пусть бегает и позорит себя со своим проектом дальше, раз вы считаете, что банить не стоило :D
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:15; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Eliot , помощи какой-либо я не просил, опасности для себя не чувствую, я лишь уведомил, возможно я что-то не так выразил, раз у тебя появилось такое ошибочное мнение
etozhedanya , Ну вот у меня сложилось именно вот такое мнение, я почему и начал разглагольствовать на эту тему.
Личность он не адекватная,это было видно в его теме.Но модератору лишь бы на кнопку нажать).Вы всегда этим отличались анализируя ваши баны.Без кнопки вы бы дальше курили в сторонке.
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:18; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 31.05.2017 в 11:18; всего 1 раз(а); by depo