Loading...
Свободное общение | что с профиком?
Mandarinka (26.07.2017 в 08:50)
SeZaRo , нет, девушка говорит двум голубкам *moh* *moh*

ты не девушка , ты хуеглот
Mandarinka (26.07.2017 в 08:50)
SeZaRo , Пукану сделай чмок чмок)))))))))))))

сосат не хочеш? Или мне на твои дряблые сиски подрачит?
Pavelreyz (26.07.2017 в 08:50)
Собралась школата , что администрация профика рушная , что пользователи бумаса рушного , пытаются что то доказать ,А по сути обе стараны долбо*бы...
Мне стыдно за них......

Конечно, прям вся школота. Ты себя тоже посчитал?
SeZaRo , Пукано иди плати за хост)
MEHT , я что то говорил про себя ? Я говорил про администрацию данного "сброда" рушного варианта профика , ну ок , 1-2 человека более менее есть адекватные ,а остальные ведут же себя как школота с кнопкой ..... Если я не прав поправь и при этом вспомни там себя
.ыы. бомбииииит
Pavelreyz (26.07.2017 в 09:02)
MEHT , я что то говорил про себя ? Я говорил про администрацию данного "сброда" рушного варианта профика , ну ок , 1-2 человека более менее есть адекватные ,а остальные ведут же себя как школота с кнопкой ..... Если я не прав поправь и при этом вспомни там себя

Я просто в теме, я не страдаю ху*ней. А если и страдаю, то не значит что я школота, и так далее. Да и вообще, это интернет *heh*
Mandarinka (26.07.2017 в 09:02)
SeZaRo , Пукано иди плати за хост)

я не Рукано. А ты Шлюха
MEHT , я не сказал что школота , я сказал что видешь себя как школота ,а то есть это интернет , можно все по твоей логике и за базар в инете нельзя словить по лицу ??? Тут все допустимые рамки ? Тут можно совершить теракт и тебе не чего не будет ? "Это же интернет , ну умерло несколько человек, это же интернет тут все можно же"
Честно говоря мне с таким как ты даже не охото общаться, раз вести даже себя не могут
Pavelreyz , ты же накуреный. Иди нафиг
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1157
(c) Bym.Guru 2010-2026