Loading...
Свободное общение | что с профиком?
Pavelreyz , Рамки данного сайта *facepalm*
Romka , в администрации бомжи, вот что с профиком .ыы. если заплатят, я туда зайду и обосру этих даунят *heh* а то обсирали дедика, принём хоть сайт не отключался за неуплату .ыы.
SeZaRo , .ыы.
гг
.jpg
.jpg 7.0 Kb ⬇ 71
Челябинский (26.07.2017 в 09:10)
Romka , в администрации бомжи, вот что с профиком .ыы. если заплатят, я туда зайду и обосру этих даунят *heh* а то обсирали дедика, принём хоть сайт не отключался за неуплату .ыы.

*heh*
.jpg
.jpg 7.0 Kb ⬇ 70
SeZaRo , Ты не Рукано, ты Пукано)
MEHT (26.07.2017 в 09:10)
Pavelreyz , Рамки данного сайта *facepalm*

Мне не о чем даже с тобой разговаривать , раньше знал нормального парня , OZZY , а сейчас какой школьник , все агриться , даже перестал нормально свою мысль выдавать сообществу !
P.S OneMobi все давай мне не о чем с такими как ты разговаривать и забери эту бухую бабу модершу вашу
Челябинский (26.07.2017 в 09:10)

По IP вычислю тебя . Так что можешь сразу разбится
MEHT , .ыы.
1.jpg
1.jpg 4.5 Kb ⬇ 83
SeZaRo , э рукано - пукано, иди заплати за хостинг лучше, чем тут устраивать цирк) ну или попроси у кого нить, за некую сексуальную услугу, так и быть уж, кто нибудь покинет тебе заплатить на денёк *heh*
________
посл. ред. 26.07.2017 в 09:16; всего 1 раз(а); by Челябинский
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.085
(c) Bym.Guru 2010-2026