Свободное общение | что с профиком?
Тема закрыта by
Romka
Причина: ответ получен!
Причина: ответ получен!
DELETED
26 июля 2017, в 9:14
Delete
Pavelreyz (26.07.2017 в 09:12)
MEHT (26.07.2017 в 09:10)
Pavelreyz , Рамки данного сайта
Мне не о чем даже с тобой разговаривать , раньше знал нормального парня , OZZY , а сейчас какой школьник , все агриться , даже перестал нормально свою мысль выдавать сообществу !
P.S OneMobi все давай мне не о чем с такими как ты разговаривать и забери эту бухую бабу модершу вашу
MEHT (26.07.2017 в 09:10)
Pavelreyz , Рамки данного сайта
Мне не о чем даже с тобой разговаривать , раньше знал нормального парня , OZZY , а сейчас какой школьник , все агриться , даже перестал нормально свою мысль выдавать сообществу !
P.S OneMobi все давай мне не о чем с такими как ты разговаривать и забери эту бухую бабу модершу вашу
Тю б#я. Это ты? Знаю тебя... Знаю. Тогда сорян.
А агрюсь я, ибо скучно, тут как всегда был срач, есть и будет, ты типо не знал да? Знал. Так дай воль своим утехам. И вообще, я ещё и не агрился. Пишу что думаю. А что думаю, говорю в глаза.
MEHT (26.07.2017 в 09:12)
Челябинский (26.07.2017 в 09:10)
Romka , в администрации бомжи, вот что с профиком
если заплатят, я туда зайду и обосру этих даунят
а то обсирали дедика, принём хоть сайт не отключался за неуплату
По IP вычислю тебя . Так что можешь сразу разбится
Челябинский (26.07.2017 в 09:10)
Romka , в администрации бомжи, вот что с профиком
если заплатят, я туда зайду и обосру этих даунят
а то обсирали дедика, принём хоть сайт не отключался за неуплату
По IP вычислю тебя . Так что можешь сразу разбится
мне по**й
Челябинский (26.07.2017 в 09:13)
SeZaRo , э рукано - пукано, иди заплатит за хостинг лучше, чем тут устраивать цирк) ну или попроси у кого нить, за некую сексуальную услугу, так и быть уж, кто нибудь покинет тебе заплатить на денёк
SeZaRo , э рукано - пукано, иди заплатит за хостинг лучше, чем тут устраивать цирк) ну или попроси у кого нить, за некую сексуальную услугу, так и быть уж, кто нибудь покинет тебе заплатить на денёк
а я не Рукано . Иди в мобмас я тебе покажу кто я.
Макс
SeZaRo (26.07.2017 в 09:16)
Макс
Макс
а что мне мобмас? пиши кто ты есть тут)
DELETED
26 июля 2017, в 9:17
Delete
Любишь что бы по головке натянутой резинкой били? пхаххахаха Синяя походу в гематомах он у тебя, если конечно он у тебя есть, дружок твой спящий.
SeZaRo , Пукано, тише или тебе порвут пуканчик твой :D
Челябинский , глян почту в мобмасе - увидель ник informer28 ?
Mandarinka (26.07.2017 в 09:18)
Шлюха
MEHT (26.07.2017 в 09:17)
Челябинский , мазохист да?
Любишь что бы по головке натянутой резинкой били? пхаххахаха Синяя походу в гематомах он у тебя, если конечно он у тебя есть, дружок твой спящий.
Челябинский , мазохист да?
Любишь что бы по головке натянутой резинкой били? пхаххахаха Синяя походу в гематомах он у тебя, если конечно он у тебя есть, дружок твой спящий. воу воу, по по тише. нам не интересны твои проблемы с твоим мелким дружком.
SeZaRo (26.07.2017 в 09:20)
меня там нет