Свободное общение | Меня тут шантажируют (
imastro (06.02.2018 в 21:04)
SENSEI (06.02.2018 в 20:10)
а если по теме, попробуйте через номер карты узнать, в банке)
Распространение данной информации возможна только 3-им лицам.
SENSEI (06.02.2018 в 20:10)
а если по теме, попробуйте через номер карты узнать, в банке)
Распространение данной информации возможна только 3-им лицам.
всё можно узнать, главное уметь разговаривать, а так человек в 2 посте указал, что фото скинула его девушка, так пусть девушка и говорит кому отправила, а то что ему предложили так это всё нужно пробовать, а не бегать и говорить что вы все школьники и ничего не советуете!
SENSEI , Я уже узнал у человека всю ситуацию. Даже если сильно захотеть узнать информацию о человеке по номеру карты, то Вас направят прямиком в ближайший банк, что бы Вы эту карту передали работникам этого банка.
imastro (06.02.2018 в 21:15)
SENSEI , Я уже узнал у человека всю ситуацию. Даже если сильно захотеть узнать информацию о человеке по номеру карты, то Вас направят прямиком в ближайший банк, что бы Вы эту карту передали работникам этого банка.
ну тогда к "девушке"
SENSEI , В банке QIWI же все наоборот, я уже позвонил по контактному номеру этого банка и меня направили на создание темы о данном мошенничестве, с предоставлением скриншотов разумеется.
________
посл. ред. 06.02.2018 в 21:18; всего 1 раз(а); by imastro
________
посл. ред. 06.02.2018 в 21:18; всего 1 раз(а); by imastro
SENSEI , Девушка удалила свою страницу, а человек находится на расстоянии от неё.
imastro (06.02.2018 в 21:17)
SENSEI , В банке QIWI же все наоборот, я уже позвонил контактному номеру этого банка и меня направили на создание темы о данном мошенничестве, с предоставлением скриншотов разумеется.
SENSEI , В банке QIWI же все наоборот, я уже позвонил контактному номеру этого банка и меня направили на создание темы о данном мошенничестве, с предоставлением скриншотов разумеется.
пост 43, и я пошел делать дизайн!
imastro (06.02.2018 в 20:59)
Avenax , тебе никто не давал право на такие выводы, как администратор ты поступаешь скверно, даже мнение о тебе изменилось.
Avenax , тебе никто не давал право на такие выводы, как администратор ты поступаешь скверно, даже мнение о тебе изменилось.
мне как-то вдоль одного места, на твоё мнение обо мне
девчёнке головой нужно было думать, кому и что скидывать
"поступаю скверно?" - это молодёжь такая
я не имею права, на своё мнение? откуда мне знать, что ты обо мне думаешь
imastro (06.02.2018 в 21:17)
SENSEI , В банке QIWI же все наоборот, я уже позвонил по контактному номеру этого банка и меня направили на создание темы о данном мошенничестве, с предоставлением скриншотов разумеется.
Ничего QIWI не сделает, меня осенью на 5800 обманули (перевод через систему QIWI), в итоге написала жалобу, как дура в полиции сидела писала (приложила к QIWI), в итоге до сих пор тишина.А вы думаете, не имея не перевода на счёт, QIWI вам будет помогать?Я готова поспорить, что нет.Максимум тут выход сделать перевод все таки на карту и уже через Сбербанк писать заявление о мошенничестве, и то не факт что карта дроп, а мошенник сидит через несколько окон vpn, так как тема данная развода старая.
imastro (06.02.2018 в 21:18)
SENSEI , Девушка удалила свою страницу, а человек находится на расстоянии от неё.
Вы лучше скажите, долго ли мне ждать ещё от вас денег?Меня уже настораживает, что вы пользуясь моими услугами, передавая заказ третьим лицам, до сих пор оплаты нет полной
Николай Карамышев , Колян,что там случилось то?
Давай в фсб маякну знакомому,может чем помогут?
Давай в фсб маякну знакомому,может чем помогут?