Loading...
Свободное общение | Меня тут шантажируют (
Avenax (06.02.2018 в 21:34)
imastro (06.02.2018 в 20:59)
Avenax , тебе никто не давал право на такие выводы, как администратор ты поступаешь скверно, даже мнение о тебе изменилось.

мне как-то вдоль одного места, на твоё мнение обо мне

девчёнке головой нужно было думать, кому и что скидывать

"поступаю скверно?" - это молодёжь такая
я не имею права, на своё мнение? откуда мне знать, что ты обо мне думаешь

Зачем тогда Вам знать что я думаю и какое у меня мнение о Вас, если, цитирую: "мне как-то вдоль одного места, на твоё мнение обо мне"? Неувязочка получается, да и глупо выходит как то, Александр.
imastro (06.02.2018 в 21:18)
SENSEI , Девушка удалила свою страницу, а человек находится на расстоянии от неё.

Ваши «получу от заказчика» и переводу мне не надо писать, договор был, я из-за вас (то что вы то проспали, то три раза меняли тз) потеряла день, в итоге даже и оплаты нет, могу за 2 день второго на доску оформить, мне денег не жалко можете себе оставить, но хамства от вас которое пошло после сдачи заказа я не намерена слушать, жду до четверга оплату, не будет вместе со скриншотами и переписками выкладываю в арбитраж.
Avenax, тебе никто не давал право на такие выводы, как администратор ты поступаешь скверно, даже мнение о тебе изменилось.

т.е. это не глупо? о как заговорили, на "Вы"
я не сделал вывод, я оставил своё мнение

МНЕ́НИЕ
Средний род
Суждение, выражающее оценку чего-н., отношение к чему-н., взгляд на что-н.
409212064 , Если я сказал, что можете заняться другими делами, значит вы можете на заказ пока не обращать внимания, предоплату Вы получили, приложение полностью сырое, вообще не в ту сторону, которую предоставил Вам заказчик, я мало того ждал сообщения от Вам ранее, дабы ответить на все вопросы о приложении, но Вы ведь заняты, так уж извините, правки я предоставлю и изначальное ТЗ тоже. Я прекрасно отвечаю на сообщения в личке, Вы можете писать туда.
Avenax (06.02.2018 в 21:42)
Avenax, тебе никто не давал право на такие выводы, как администратор ты поступаешь скверно, даже мнение о тебе изменилось.

т.е. это не глупо? о как заговорили, на "Вы"
я не сделал вывод, я оставил своё мнение

МНЕ́НИЕ
Средний род
Суждение, выражающее оценку чего-н., отношение к чему-н., взгляд на что-н.

Саш, зачем время тратить на необразованных людей )
Avenax , Ну да, ситуация ведь меняется. Я и сам неплохо знаю что такое мнение.
Полиция => Поиски => Шантаж наказывается
imastro (06.02.2018 в 21:43)
409212064 , Если я сказал, что можете заняться другими делами, значит вы можете на заказ пока не обращать внимания, предоплату Вы получили, приложение полностью сырое, вообще не в ту сторону, которую предоставил Вам заказчик, я мало того ждал сообщения от Вам ранее, дабы ответить на все вопросы о приложении, но Вы ведь заняты, так уж извините, правки я предоставлю и изначальное ТЗ тоже. Я прекрасно отвечаю на сообщения в личке, Вы можете писать туда.

Также и я вам сказала все, мне одолжения делать не надо, из не сделанного там только свайп остался от кнопки, и это я как писала в телеграмме за ваше хамское отношение к работе.Заказчик или вы, время до четверга, заказ сдан со всеми потрохами.Дело от вас
409212064 , а как на счет тем, которые пустые, даже без примера? Как на счет текста, который указан в ТЗ, но почему то вы начали заполнять свое, даже не по ТЗ, а я его предоставлю в вашей жалобе, если она будет, через некоторое время можем продолжить разработку.
imastro (06.02.2018 в 21:51)
409212064 , а как на счет тем, которые пустые, даже без примера? Как на счет текста, который указан в ТЗ, но почему то вы начали заполнять свое, даже не по ТЗ, а я его предоставлю в вашей жалобе, если она будет, через некоторое время можем продолжить разработку.

Темы и текст, контент который я так и не получила от вас, я и заполнила по примеру, я и так настолько гибко написала, что даже не кодер сможет сам без компиляции менять контент, что тоже в подарок было сделано вам
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2026