Loading...
Свободное общение | Меня тут шантажируют (
В итоге очередной раз убеждаюсь что на этом форуме доверять нельзя никому, мне не жалко копеек этих, мне жалко людей, которые так поступают, насколько надо быть ущербным, чтобы то один обманул на 300 рублей (клялся все что он отдаст, в итоге матами покрыл меня) и походу очередное так.
Если взломали страницу напишив поддержку вк они её заморозят, а почему бы не попробовать пугнуть шантажиста ментами? Еще прокатывает ситуация когда ты отвечаешь что тебе совершенно наплевать на эти фотографии и ты ничего ни от кого не скрываешь и даже будешь немного рад если они попадут к твоим друзьям. В этом случае шантажист потеряет к тебе интерес так как фотки по сути теперь ничего не стоят))) ну а если ты уже написал ему "Не нужно, пожалуйста не показывай их никому" то он поймет что это действительно важно для тебя и скорее всего после получения денег не остановится а так и будет тебя доить))))
409212064 , Я написал что бы каждый раздел открывался, не контент мы сами в будущем заполним, с вашей стороны вообще непонятная ситуация происходила.
imastro (06.02.2018 в 22:00)
409212064 , Я написал что бы каждый раздел открывался, не контент мы сами в будущем заполним, с вашей стороны вообще непонятная ситуация происходила.

Так каждый раз открывается там, для каждого одноименный шаблон
409212064 , Мне жалко вашу психику, и Вас жалко, у меня деньги на оплату приложения есть, просто давайте сделаем завтра все по совести.
imastro (06.02.2018 в 22:02)
409212064 , Мне жалко вашу психику, и Вас жалко, у меня деньги на оплату приложения есть, просто давайте сделаем завтра все по совести.

Меня жалеть не надо, приложение + исходники + ключи у вас, что там изменить за спасибо я могу лишь контент, по части ядра все точка, вы когда я потратила день на написание переменили тз я промолчала, переписала , потом опять, я ядро уже пальцем не трону.Я не собачка.
В ФСБ нвпишт.наптн. им
409212064 , Я могу отправить приложение любому из администраторов, они почитают ТЗ и посмотрят работу самого приложения, а там уже посмотрим, кто из нас прав.
imastro (06.02.2018 в 22:07)
409212064 , Я могу отправить приложение любому из администраторов, они почитают ТЗ и посмотрят работу самого приложения, а там уже посмотрим, кто из нас прав.

Без проблем, также отправьте три скриншота, от изначального тз как вы меняли его на ходу
Номер для скидывания есть -> идешь в ментуру и пишешь на него заяву, фоткаешь отправляешь в ответ, а там пусть с ним разбираються)
Но я бы попросту отдал бы ту 1000 для определения местоположения и в*бал по роже берцом
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0882
(c) Bym.Guru 2010-2026