Свободное общение | Google
[Mixa Waffen] (17.05.2018 в 16:59)
LaoikoGroup ,видать яндекс (говно) тоже не работает
LaoikoGroup ,видать яндекс (говно) тоже не работает
мда, я думаю гугл не заблокировали в Рашке. А что яндекс тоже не работает?
Reptile (17.05.2018 в 15:43)
[Удален] (17.05.2018 в 10:50)
Reptile (17.05.2018 в 09:50)
Это Pocкoмнадзор защищает нас от гугла (говна). Юзай яндекс или любой другой поиск
кацапы обсыпают всех, а у себя говно во рту не видят
да ты просто завидуешь нам. потому что у вас нет pкн и никто вас не защишает от говна (гугла). гугл-говно. надеюсь что у вас тоже скоро появится свой pкн или еще какой-нибудь файервол, чтобы и вас тоже защищал от говна
[Удален] (17.05.2018 в 10:50)
Reptile (17.05.2018 в 09:50)
Это Pocкoмнадзор защищает нас от гугла (говна). Юзай яндекс или любой другой поиск
кацапы обсыпают всех, а у себя говно во рту не видят
да ты просто завидуешь нам. потому что у вас нет pкн и никто вас не защишает от говна (гугла). гугл-говно. надеюсь что у вас тоже скоро появится свой pкн или еще какой-нибудь файервол, чтобы и вас тоже защищал от говна
а что там завидовать, pкн блокирует все, какая то у вас странная позиция, когда все хорошо работает тогда все довольны, а когда что то нетак то уже говно. Далеко зайдете, а если яндекс перестанет работать тоже стает автоматически гавном? Вы немного странны...
shadrmax (17.05.2018 в 10:07)
[_PhOeNix_] , возможно в России что-то случилось
[_PhOeNix_] , возможно в России что-то случилось
Я из России никаких сбоев небыло, все работало и работает.
LaoikoGroup , не говори так! я всегда говорил что гугл гавно, даже когда он работал. а то что щас он не работает - я вдвойне рад. его надо бы полностью заблокировать на территории РФ. и вам, свидомым, тоже не помешало бы отказаться от этого гавна
LaoikoGroup , хз, я с Украины и на рашку глубоко наср...
[Mixa Waffen] (17.05.2018 в 23:47)
зря ты так. вот я а рашки (как ты выразился), и мне НЕ насрать на Украину. поэтому я и говорю что вам тоже нужен свой Рocкoмнадзop, чтобы защищал вас от говна вроде гугла. вк заблочили, а гугл (говно) - нет. не порядок! вы молодые еще, не понимаете что в сети главное - безопасность. и обеспечить вам безопасность может только государство
Reptile , та вместо гкомнадзоров лучше бы страны с колен подымали, а не глаза мылят как и Русскому народу так и Украинскому.
Reptile , интернет в таких случаях должен быть на втором плане. На первом безопасность граждан внутри страны. А не блокировать гуглы вк и т.д
[Mixa Waffen] , то что ты сказал - это, конечно, верно, но... это не отменяет того факта что гугол - полное, конченное гавнище, и единственное чего он достоин - это блокировка на территории государства. скажу честно, я не сторонник pкн и прочих ограничений в интернете, но в случае с гуглом (говном), от них хоть какая-то польза
Reptile , ну я вобще не фанат Яндекса и вк, я даже не сижу там, так то шо их заблочили у нас, то мне до фени, а гугл они не заблочат