Свободное общение | Google
Reptile (17.05.2018 в 23:41)
LaoikoGroup , не говори так! я всегда говорил что гугл гавно, даже когда он работал. а то что щас он не работает - я вдвойне рад. его надо бы полностью заблокировать на территории РФ. и вам, свидомым, тоже не помешало бы отказаться от этого гавна
LaoikoGroup , не говори так! я всегда говорил что гугл гавно, даже когда он работал. а то что щас он не работает - я вдвойне рад. его надо бы полностью заблокировать на территории РФ. и вам, свидомым, тоже не помешало бы отказаться от этого гавна
еслы я откажусь от гугла то чем буду пользоватся, от ты чем пользуешся, какой поисковой системой?
еслы я откажусь от гугла то чем буду пользоватся, от ты чем пользуешся, какой поисковой системой?
rekmixa (18.05.2018 в 13:32)
Reptile (18.05.2018 в 11:55)
[Mixa Waffen] , то что ты сказал - это, конечно, верно, но... это не отменяет того факта что гугол - полное, конченное гавнище, и единственное чего он достоин - это блокировка на территории государства. скажу честно, я не сторонник pкн и прочих ограничений в интернете, но в случае с гуглом (говном), от них хоть какая-то польза
Что за гуглофобия?
Что тебе такого гугл сделал?
Reptile (18.05.2018 в 11:55)
[Mixa Waffen] , то что ты сказал - это, конечно, верно, но... это не отменяет того факта что гугол - полное, конченное гавнище, и единственное чего он достоин - это блокировка на территории государства. скажу честно, я не сторонник pкн и прочих ограничений в интернете, но в случае с гуглом (говном), от них хоть какая-то польза
Что за гуглофобия?
Что тебе такого гугл сделал?
ну взять хотябы их гуглокапчу, которую многие говносайты себе ставят. надеюсь что после блокировок pкн кол-во таких гс поубавится. хоть какая-то польза от pкн, а думали что вообще никакой пользы не будет
EagleX (18.05.2018 в 15:04)
Reptile , чем тебе гугл не нравится? Это вот как раз яндекс говнище, рекламы пол сайта, а гугл норм
Reptile , чем тебе гугл не нравится? Это вот как раз яндекс говнище, рекламы пол сайта, а гугл норм
ты че пьяный??? как раз у гугла (говна) одна реклама в топе на пол-страницы. ну яндекс тоже говно, но он всегда был говном, так что какой с него спрос...
EagleX (18.05.2018 в 15:05)
Reptile , а то что симбианы загнулись, дак это же хорошо, нах та пораша глюкнутая нужна то?
Reptile , а то что симбианы загнулись, дак это же хорошо, нах та пораша глюкнутая нужна то?
не, ну ты точно пьяный. по сравнению с симбианом любое ведро по тем временам отдыхало, глючило и жрало батарею. да и сейчас ничего не поменялось, только еще и оперативу сильнее жрет
RezzidenT (18.05.2018 в 13:28)
Все нормально заходит. И ком и ру. Ростовская область. Мегафон
Все нормально заходит. И ком и ру. Ростовская область. Мегафон
ру вообще не работает. Только ком
Ее, заработало)
LaoikoGroup (18.05.2018 в 16:01)
хз, юзай гугол (говно), я разрешаю. я же не призываю не юзать говно (гугол), просто хочу чтобы ты не забывал что гугол (говно) - это говно