Loading...
Ркн
Все нормально заходит. И ком и ру. Ростовская область. Мегафон
Reptile (18.05.2018 в 11:55)
[Mixa Waffen] , то что ты сказал - это, конечно, верно, но... это не отменяет того факта что гугол - полное, конченное гавнище, и единственное чего он достоин - это блокировка на территории государства. скажу честно, я не сторонник pкн и прочих ограничений в интернете, но в случае с гуглом (говном), от них хоть какая-то польза

Что за гуглофобия?
Что тебе такого гугл сделал? Гг
________
посл. ред. 18.05.2018 в 13:32; всего 1 раз(а); by rekmixa
Вместо .ru поставь .com 8-)
Все работало и вчера и сегодня, Россия.
Reptile , чем тебе гугл не нравится? Это вот как раз яндекс говнище, рекламы пол сайта, а гугл норм
Reptile , а то что симбианы загнулись, дак это же хорошо, нах та пораша глюкнутая нужна то?
EagleX (18.05.2018 в 15:05)
Reptile , а то что симбианы загнулись, дак это же хорошо, нах та пораша глюкнутая нужна то?

Вынужден с тобой поспорить))) в то время когда вышли симбианы они были ну очень крутыми))) и если бы над ним работали то вышло бы что-то годное))) первые андроиды тоже редкостным дерьмом были.
Master zpank (18.05.2018 в 15:17)
EagleX (18.05.2018 в 15:05)

Вынужден с тобой поспорить))) в то время когда вышли симбианы они были ну очень крутыми))) и если бы над ним работали то вышло бы что-то годное))) первые андроиды тоже редкостным дерьмом были.

Да ну их нахрен , у меня глюкнутая n70 досих пор валяется, оригинал, но глюк))) Кстати еще работает Гг
________
посл. ред. 18.05.2018 в 15:19; всего 1 раз(а); by EagleX
Reptile (17.05.2018 в 23:41)
LaoikoGroup , не говори так! я всегда говорил что гугл гавно, даже когда он работал. а то что щас он не работает - я вдвойне рад. его надо бы полностью заблокировать на территории РФ. и вам, свидомым, тоже не помешало бы отказаться от этого гавна

еслы я откажусь от гугла то чем буду пользоватся, от ты чем пользуешся, какой поисковой системой?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0967
(c) Bym.Guru 2010-2026