Loading...
Свободное общение | Выбор платежной системы
RUS , SMS даже не беру в учёт
на счёт помучаться это вряд ли
Обработчики пишутся за день, а опытным кодером за час наверно на все 3 направления
qiwi/яндекс - можно заказать карты, и пользоваться
WM, переводить/обменивать
Я так 3 года ууже почти делаю
Подключил к игрушке напрямую кошельки и всё ок
Было пару запросов на SMS украины и т.д.
Но это доли процента, от них можно и отказаться в пользу отсутствия коммисиий
d1nka (07.07.2018 в 12:07)
http://wapkassa.ru/

Это уже вообще перебор :-D
Платёжная система для платёжной системы
Там вообще одни проценты только и успевай платить
faces , я сам держу игры, и у меня %70 пользователей оплачивают картами, а оплачивать картой через вм/киви не совсем удобно, особенно пользователям не знающим такие системы.
Пришлось подключать платежку, ну пока не пожалели, все чотко)
RUS , Карты есть в яндексе
одновременно и оплата с счёта яндекс и с любой карты, даже заграничной, всё по курсу
faces (07.07.2018 в 12:09)
RUS , Больше на развод для лоха похоже
Подключить обработчики wm и т.д. - это день работы, даже если до этого не видел в глаза документацию
Либо заплатить кодеру, который за 1000 подключит, так эта 1000 отобъётся и в дальнейшем будешь иметь уважение перед пользователями, принимая оплату без комиссии
Сейчас у каждого есть либо карта, либо кошелёк WM/qiwi/яндекс
Это кроет 99% потребностей

Через агрегатора, удобно когда у вас много покупок/выводов в день. Что случись, вы отправляете к агрегатору и он уже разбирается с пользователем, не вы. Чем уменьшаете свою головную боль, наверное нервы дороже .45.
TuT , А что может случиться то, ради чего я буду платить кому-то проценты ?
вы еше и напиши лимит операции.... боже
faces , я знаю что есть, но повторюсь, не всем удобно оплачивать через ЯД/киви(именно с баланса карты).
Поэтому я и подключил платежку unitpay, а дальше решать тебе, я прост высказал свое мнение, почему эт удобно))))
faces (07.07.2018 в 13:10)

Так и обрабатывай сам, в чем проблема? Хорошо так обрабатывать, когда у тебя один проект, и дай бог в неделю платежей/выводов штук 50. Я вот посмотрел бы на тебя, если у тебя с десяток проектов и в неделю 2500-5000 платежей/выводов. К примеру что то произойдет с сервером, и 100 платежей зависнет, во тебя гневными сообщениями закидают.
faces (07.07.2018 в 13:10)

Напрашивается вопрос, а почему же все онлайн игры используют платежный агрегатор Xsolla? Что деньги теряют когда могут свой обработчик сделать и получать большую прибыль? Что, мозгов у них не хватает?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0927
(c) Bym.Guru 2010-2026