Свободное общение | Выбор платежной системы
самый оптимальный платежи это тех кто
оплачивает процент магазин то есть владельца сайта
а клиент платит чистую сумму...
А не то что прибавляет сумму и требовать клиенту процент платить это ошибка природы
оплачивает процент магазин то есть владельца сайта
а клиент платит чистую сумму...
А не то что прибавляет сумму и требовать клиенту процент платить это ошибка природы
поэтому Xsolla являет лучший так как там можно настраивать кто платит процент (100% выбирают магазин)
TuT , Свой кейс я озвучил выше
Это игра
Выводов в ней нет
Если сервер ляжет, то и игра не будет работать
И не важно тут уже будет, зачислено или нет, игра то недоступна для юзеров и меня в любом случае какахами закидюат
Это игра
Выводов в ней нет
Если сервер ляжет, то и игра не будет работать
И не важно тут уже будет, зачислено или нет, игра то недоступна для юзеров и меня в любом случае какахами закидюат
JMCode , Дико плюсую за оплату комиссией магазином
TuT , У кого 10 проектов с объёмами по тысяче оплат в день - не задают таких вопросов
faces (07.07.2018 в 13:37)
TuT , У кого 10 проектов с объёмами по тысяче оплат в день - не задают таких вопросов
Я тебе пример привел, не чего больше. Я пользуюсь двумя платежными системами, в том числе и xsolla. Почему же не создам свой платежный обработчик, а напрашивается зачем он мне? Я лучше отдам процент в xsolla и избавлю себя от лишних морок. В ней есть все удобные для пользователя способы оплаты. Сумма платежа которая стоит, ту и пользователь платит, процент оплачиваю я, а не пользователь.
TuT , Да я же не против, плати :)
Мне не сложно было сделать свои обработчики и не платить никому никаких процентов
Мне не сложно было сделать свои обработчики и не платить никому никаких процентов
faces (07.07.2018 в 13:47)
Я рад за тебя, и сколько у тебя возможностей оплаты? Мобильные операторы? Банковские карты и так далее есть?
faces (07.07.2018 в 13:47)
Вот представим у меня нет вебмани и нет яндекс денег, даже киви кошелька, только мобильник и банковская карта, как я оплачу?
TuT , Мобильная коммерция (оплата с баланса телефона) и банковские карты принимает яндекс