Loading...
Свободное общение | Выбор платежной системы
faces (07.07.2018 в 12:09)
RUS , Больше на развод для лоха похоже
Подключить обработчики wm и т.д. - это день работы, даже если до этого не видел в глаза документацию
Либо заплатить кодеру, который за 1000 подключит, так эта 1000 отобъётся и в дальнейшем будешь иметь уважение перед пользователями, принимая оплату без комиссии
Сейчас у каждого есть либо карта, либо кошелёк WM/qiwi/яндекс
Это кроет 99% потребностей

Оо, не говори.
У меня попадались кадры которые могут только через смс операцию отплатить.А тут без платежки никак.
Почитал ваши комментарии. Для меня естественно подойдет платежная система. Я их сейчас несколько посмотрел. Документация конечно там не для новичков. Я пока не понял как подключать. Я как то пробовал WM Merchant подключить. Получилось. Но там же только с WM можно оплачивать. Кто знает какие нибудь нормальные статьи как подключить платежную систему?
PaRtiZzaN , есть же X10 и X11 вебмани если ты о вебмани там и прочитай
PaRtiZzaN , Возьмите уже готовые скрипты, посмотрите примеры
Payeer лучшее
simple_php , нет ты че payeer молодой и тому же он подключен как и вапкаса
PaRtiZzaN (07.07.2018 в 15:03)
Почитал ваши комментарии. Для меня естественно подойдет платежная система. Я их сейчас несколько посмотрел. Документация конечно там не для новичков. Я пока не понял как подключать. Я как то пробовал WM Merchant подключить. Получилось. Но там же только с WM можно оплачивать. Кто знает какие нибудь нормальные статьи как подключить платежную систему?

http://worldkassa.ru
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.076
(c) Bym.Guru 2010-2026