faces (07.07.2018 в 12:09) RUS , Больше на развод для лоха похоже Подключить обработчики wm и т.д. - это день работы, даже если до этого не видел в глаза документацию Либо заплатить кодеру, который за 1000 подключит, так эта 1000 отобъётся и в дальнейшем будешь иметь уважение перед пользователями, принимая оплату без комиссии Сейчас у каждого есть либо карта, либо кошелёк WM/qiwi/яндекс Это кроет 99% потребностей
Оо, не говори. У меня попадались кадры которые могут только через смс операцию отплатить.А тут без платежки никак.
Почитал ваши комментарии. Для меня естественно подойдет платежная система. Я их сейчас несколько посмотрел. Документация конечно там не для новичков. Я пока не понял как подключать. Я как то пробовал WM Merchant подключить. Получилось. Но там же только с WM можно оплачивать. Кто знает какие нибудь нормальные статьи как подключить платежную систему?
PaRtiZzaN (07.07.2018 в 15:03) Почитал ваши комментарии. Для меня естественно подойдет платежная система. Я их сейчас несколько посмотрел. Документация конечно там не для новичков. Я пока не понял как подключать. Я как то пробовал WM Merchant подключить. Получилось. Но там же только с WM можно оплачивать. Кто знает какие нибудь нормальные статьи как подключить платежную систему?