Loading...
Свободное общение | Вот такое несут люди которых часто роняли
OZZY , цирк.
Severus (11.01.2019 в 22:44)
SayrusCraft , выставление приватных диалогов на растерзание общественности.

Вы-же своё личное мнение высказываете по поводу данной ситуации или данных лиц, так что мешает автору выставлять свой диалог с другим пользователем?
Severus , Поддерживаю, как дети малые.
SayrusCraft , высказываем из-за наличия данной темы на форуме вынесённой за пределы личных диалогов.
TuT , другое дело, а то смайлики какие-то.
Мда
Severus (11.01.2019 в 22:51)
SayrusCraft , высказываем из-за наличия данной темы на форуме вынесённой за пределы личных диалогов.

Автор решил выразить своё личное мнение, касательно своего собеседника. Дабы избежать вопросов "о чём тема?", "ты о чём?" и т.д, автор прикрепил скриншоты диалогов, и тем самым с экономил нам кучу времени на понимание смысла его темы.

Вы хотите сказать, что "неправильно" выражать своё мнение, лишь потому, что оно сформированное из-за использования личных сообщений?
Severus , Это мой личный диалог, куда хочу туда и выношу , проблемы?
SayrusCraft , пытаюсь донести, что всё начавшееся в диалогах, решается там же, вынесение за пределы, это невозможность адекватно раз и навсегда ответить собеседнику, либо необходимость во внимании и поддержке со стороны окружающих.
Не хочу сказать, но выносить диалог на обсуждение, "посмотрите каким недалёким является мой собеседник, другое дело я, такой весь из себя, доминирую на ним", это действительно неправильно.
Trec80 (11.01.2019 в 23:00)
Severus , Это мой личный диалог, куда хочу туда и выношу , проблемы?

*toporom*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0903
(c) Bym.Guru 2010-2026