Свободное общение | Вот такое несут люди которых часто роняли
Тема закрыта by
Trec80
DELETED
11 января 2019, в 23:23
Delete
Trec80 (11.01.2019 в 23:00)
Severus , Это мой личный диалог, куда хочу туда и выношу , проблемы?
Ты этим показал, насколько ты туп. Но ты еще тупее чем кажешься
OZZY (11.01.2019 в 23:27)
Trec80 (11.01.2019 в 23:00)
согласен с тобой Trec80 (11.01.2019 в 23:00)
Severus (11.01.2019 в 23:20)
SayrusCraft , пытаюсь донести, что всё начавшееся в диалогах, решается там же, вынесение за пределы, это невозможность адекватно раз и навсегда ответить собеседнику, либо необходимость во внимании и поддержке со стороны окружающих.
Не хочу сказать, но выносить диалог на обсуждение, "посмотрите каким недалёким является мой собеседник, другое дело я, такой весь из себя, доминирую на ним", это действительно неправильно.
SayrusCraft , пытаюсь донести, что всё начавшееся в диалогах, решается там же, вынесение за пределы, это невозможность адекватно раз и навсегда ответить собеседнику, либо необходимость во внимании и поддержке со стороны окружающих.
Не хочу сказать, но выносить диалог на обсуждение, "посмотрите каким недалёким является мой собеседник, другое дело я, такой весь из себя, доминирую на ним", это действительно неправильно.
Это уже Ваше личное мнение на счёт данной ситуации. Но, с чего вы решили, что ваше мнение является истиной?
Советую прислушаться к поговорке "Сколько людей, столько и мнений.".
SayrusCraft , давай я буду с тобой бл общаться в личке и как даун потом это все выносить на обсуждение? У тебя какая то логика то ли недоразвитая, то ли перерослая
________
посл. ред. 11.01.2019 в 23:40; всего 1 раз(а); by OZZY
________
посл. ред. 11.01.2019 в 23:40; всего 1 раз(а); by OZZY
DELETED
11 января 2019, в 23:43
Delete
Благодарю, прислушаюсь.
OZZY (11.01.2019 в 23:39)
SayrusCraft , давай я буду с тобой бл общаться в личке и как даун потом это все выносить на обсуждение? У тебя какая то логика то ли недоразвитая, то ли перерослая
Если у Вас имеется такое желание, то смело можете писать мне в личку, а потом публиковать переписку где Вам угодно.
Личка, тема на форуме, комментарии к фотографии, для меня нету разницы где идёт диалог, в любом из диалогов нужно постараться вести себя так, что-бы потом тебе не было стыдно за себя.
Что-то поздно Вы решили к логике прибегнуть. Что-же Вы не отвечаете на вопрос, какое отношение имеет статус мошенника автора к Вам, но считаете абсурдным или аморальным публикацию личных сообщений?
OZZY (11.01.2019 в 23:39)
И почему же я не могу выложить скрины с твоим неадекватом на публику ?
И что если личка ? Дальше что ?
В диалоге в личке с тобой у меня нет никакого интереса, по этому я считаю что это должны видеть все.
Если для тебя статус ЛС это означает что не кто не должен видеть , то для меня иное, если диалог не несет для меня ни какой ценности по своему желанию я его обнародую , потому что я так посчитал .
________
посл. ред. 12.01.2019 в 00:26; всего 2 раз(а); by Trec80
Если договорился с кем нибудь в лс, о продаже чего нибудь и тебя кинули, а потом создавать темы и кидать скрины из "личной беседы", то это можно.
А создать тему о неадеквате, который оскорбляет в лс, нельзя.
А создать тему о неадеквате, который оскорбляет в лс, нельзя.
Макс ОЗЗи да изменился,как с Рукано общаться стал