Loading...
Свободное общение | Вот такое несут люди которых часто роняли
OZZY , Остынь,а то как и мне прету влупят :-D
И они называют его ВМ
________
посл. ред. 11.01.2019 в 22:11; всего 1 раз(а); by Пользователь
Echellon (11.01.2019 в 22:09)
OZZY , Я не туплю братик, я вижу на скрине что ты его начал оскор мат из-за дела 2015-го года, зачем, он тебя трогал шоли?

Забей , есть вид людей которые обижены , они цепляются за все что только могут, даже не зная сути проблемы и смотрят только туда , где думают будет что то обидное для человека)
В данном случаи статус мошенника на профике , так как там обида рукано )
И кстати я не кидал не кого на деньги и не торговал пабликом или еще чем то .
Там была непонятная ситуация с ББ кодами
OZZY , Я не туплю братик, я вижу на скрине что ты его начал оскор мат из-за дела 2015-го года, зачем, он тебя трогал шоли?

меня трогать не надо .ждун. Тут все кричали за справедливость? Ну и где же она? И при чем тут какого года была прета? При чем тут какой сайт. Чел то один и тот же, и это всех касается, а не только его. Или может доску позора всю снимем, начиная с 2015-го года потому что ЭТО БЫЛО КОГДА ТО? Люди перестали мыслить логически. .ждун. потому что век деградационный.
Пользователь (11.01.2019 в 22:10)
OZZY , Остынь,а то как и мне прету влупят :-D
И они называют его ВМ

да почему. я спокойный. не я тему создавал же. :)
OZZY , хотя да Трек80 хоть с умом,не то что тот тип :-)
OZZY (11.01.2019 в 22:14)

меня трогать не надо .ждун. Тут все кричали за справедливость? Ну и где же она? И при чем тут какого года была прета? При чем тут какой сайт. Чел то один и тот же, и это всех касается, а не только его. Или может доску позора всю снимем, начиная с 2015-го года потому что ЭТО БЫЛО КОГДА ТО? Люди перестали мыслить логически. .ждун. потому что век деградационный.

Мне че , позвать сюда Saint чтоб он тебе лично в глаза сказал что все решено ? или че ?
Ты вообще кто такое ? С чего ты решил что имеешь основание обвинять меня в мошенничестве глядя на статус мошенник на каком то гнилом вмфоруме , где админы и разраб подсосы , и я не единный случай когда вешали клеймо из за личной неприязни.
Скажи тогда , почему меня убрали с banbase ? Кто владелец banbase? Почему с меня сняли блокировку на gix ?
Вруби логику , повзрослей
OZZY , Так он сказал же что всё уладил а Рукано вернул статус Машки из-за обиды, что получается? создатель профика неадекватный
вот если по честному, я не понял на счёт чего срачь, но отмечусь в этой теме

1) профик стал настоящей помойкой после того как его продали (сейчас у кого-то бомбонёт это фак), администрация не скрывает того что банят или вешают на доску чисто из-за того что человек, юзер, пользователь начал доказывать что-то

2) дело старое это первое, второе это что ни с одной ни с другой стороны нету никаких фактов или доказательств, виноват или не виноват человек

3) лить оскорбления ну уж извините, так делают только школьники которые сидят за монитором и скалят свои молочные зубки

P.S мне как-то фиолетово, задело это кого-то или нет, факт остается фактом

P.S.S как всегда дерьмо на форуме, в темах твориться, повзрослейте наконец-то, и учитесь уважать друг-друга
Trec80 (11.01.2019 в 22:18)
OZZY (11.01.2019 в 22:14)

Мне че , позвать сюда Saint чтоб он тебе лично в глаза сказал что все решено ? или че ?
Ты вообще кто такое ? С чего ты решил что имеешь основание обвинять меня в мошенничестве глядя на статус мошенник на каком то гнилом вмфоруме , где админы и разраб подсосы , и я не единный случай когда вешали клеймо из за личной неприязни.
Скажи тогда , почему меня убрали с banbase ? Кто владелец banbase? Почему с меня сняли блокировку на gix ?
Вруби логику , повзрослей

Давай давай. Вех сюда. .ждун. Я жду *heh* и огнетушитель захвати себе тоже.

Лалка ты. тему создал ты. Бомбишь ты а не я. делай шо хочешь, мне всёровно. Гг Можешь даже в туалет сходить и нассать себе на ногу.

А то что в личке творится, должно было там и остаться *loh* Получается ты не можешь своих эмоций сдерживать, а с этого мы имеем то, что ты эмоциональный. А всё потому что в детстве тебя в школе опускали головой в унитаз, или еще куда то.

Поорали бы в личке и все, но ты же тупой. че сделаешь. .ждун. И в этом нету моей вины
OZZY , ребенок , одним словом.
Сорян но я не ору с такими как ты и с таких как ты, я таким как ты сочувствую.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1084
(c) Bym.Guru 2010-2026